人人都能买得起的“特斯拉”北汽EU5实拍解析

现在互联网、电动车成为了最近最热的趋势,蹦出了不少互联网概念的电动车。新品牌多到数不过来,不知道出于什么目的,能让电动车品牌如此的泛滥。也许就像爆发式增长的共享单车。新电动车品牌的未来都难以预料。所以就从现阶段来看,选择老牌汽车企业的产品更靠谱。在北京,选择北汽新能源就是不错的选择。而就在本次北京车展上,他们推出了综合续航达到416km的EU5,续航已经和普通燃油车相差无几。选择新能源产品的最大弊病,得到了最大的缓解。下面我们就来看看这款续航超过400km的新产品。

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图1

续航超400公里,堪比特斯拉

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图2

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图3

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图4

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图5

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图6

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图7

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图8

人人都能买得起的“特斯拉北汽EU5实拍解析-图9

EU5是基于D50打造的纯电版本,搭载三元锂电池,最大综合续航可达416公里。最大功率218马力,300牛米,急速可达155km/h。外观上巨大的C形LED日间行车灯,给这台小车足够的张力和气势,并不会显得很夸张。大灯造型犀利并且采用了LED光源。封闭式的中网位置有Blue的字样,表示自己新能源的身份。车窗C柱位置有“R500”的标识,表示最大续航可达500公里,此外还有R550的版本。车身尺寸相比它的前辈EU400有着少许增长,轴距也增长了20mm。

EU系列
EU系列 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.98万起
意见
反馈