福特全新一代福克斯RS搭混动系统 竞争AMG A45

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获得了一组福特全新一代福克斯RS的效果图。新车外观在普通款车型的基础上加入大量运动化套件,整体造型激进,搭载2.3L涡轮增压发动机与48V电机组成的轻度混合动力系统,有望于2020年正式亮相,上市后竞争梅赛德斯-AMG A45等车型。

-图1

-图2

-图3

从效果图来看,福特全新一代福克斯RS外观采用最新家族式设计,前脸大嘴式进气格栅内部为半封闭式设计,右侧印有“RS”标识。两侧大灯组造型犀利,内部融入“L”型LED日间行车灯,并采用全LED光源。新车车身侧面线条为双腰线,整体布局前低后高,营造出俯冲的视觉效果,双五辐式运动轮辐经过熏黑处理,搭配高性能制动卡钳,看起来极具运动感。车尾尾灯组造型同样近似“L”型,点亮后辨识度极高,夸张的扰流板与后扩散器彰显其高性能身份,排气为双边共两出式布局。

-图4

福特全新一代福克斯RS内饰预计沿用全新福克斯设计语言,并采用轻量化设计与大量运动化元素,视觉效果极具动感。新车搭载2.3L涡轮增压发动机与48V电机组成的轻度混合动力系统,最大功率有望提升至294kW,传动方面或匹配双离合变速箱。

福克斯(进口)
意见
反馈