领克正式进军欧洲市场 明年投产-首款混动SUV

领克01概念车惊艳德国柏林后,领克品牌及其产品在欧洲频频亮相,并通过新颖且富有活力的传播方式,赢得了市场的广泛关注。2018年3月26日,领克汽车官方宣布:领克将向欧洲市场推出首款车型——领克01 PHEV,新车将于2019年在比利时沃尔沃根特工厂进行投产,2020年正式在欧洲市场上市销售。

领克正式进军欧洲市场 明年投产-首款混动SUV-图1

领克01 PHEV明年海外投产 将在2020于欧洲上市-图2

领克正式进军欧洲市场 明年投产-首款混动SUV-图2

领克正式进军欧洲市场 明年投产-首款混动SUV-图3

领克01 PHEV明年海外投产 将在2020于欧洲上市-图5

目前,领克01 PHEV车型(国内版)的申报信息已曝光。新车外观和领克01基本一致,只是在车型前脸和尾部多处采用具有新能源象征的标识动力方面,新车使用的是一台1.5升B2APHEV涡轮增压发动机+电动机的组合,发动机最大净功率为132kW。纯电动模式下,领克01 PHEV的续航里程约为51km。

领克正式进军欧洲市场 明年投产-首款混动SUV-图1

比利时根特工厂始建于1965年,是沃尔沃汽车在瑞典以外规模最大的汽车总装厂。工厂占地面积494,546m²,建筑面积264,866m²。此工厂每分钟就有一辆汽车下线,产量占沃尔沃汽车全球产量的一半以上。2010年,吉利控股集团收购沃尔沃汽车后,根特工厂产量逐年提升并成为吉利全球化布局重要支点。未来,领克01 PHEV将和沃尔沃2018款XC40共线生产。

领克01 PHEV将投产海外 并于2020年在欧洲上市-图4

在欧洲,领克01 PHEV将采用线上销售为主、同时开设线下门店的运营方式。门店雇员将采用固定薪水制度,不收取提成佣金,不设业绩压力,从而确保为消费者提供可靠建议与优质服务。按照规划,领克还会在巴塞罗那、柏林、布鲁塞尔、伦敦等地开设更多线下实体店,并逐步向欧洲其他主要城市进行推广。

未来,领克还将针对暂没有实体店开设计划的欧洲城市推出快闪概念店,这个极具创新精神的推广计划,将辐射欧洲大陆95%的人口,进入欧美发达市场直接与世界领先汽车品牌竞争,实现真正的全球化。(网上车市 2018年3月26日 北京报道)

领克01
领克01 网友评分 : 4.83
参考价 : 15.08万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.07L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈