注重细节的"大奔" 进口奔驰GLS SUV试驾

注重细节的

与国内摩肩接踵的中型、中大型豪华品牌SUV市场相比,全尺寸豪华SUV市场显得冷清多了,而如果要问这其中热度最高的车型,2015年销量超过1万辆的奔驰GL级当仁不让,要知道这款在美国阿拉巴马州塔斯卡卢萨工厂生产的大SUV年产量也不过5万辆。就在上周,奔驰GL级的中期改款车型——奔驰GLS宣布在国内上市,107.6-199.8万的价格区间基本和现款持平。作为改款车型,奔驰GLS并不只改了个车型名称,新的家族式设计语言、内饰细节部分的优化调整、更加丰富的科技配置以及升级的动力系统都提升了这款车型的产品竞争力。下面我就为大家带来奔驰GLS的详细介绍,如果不差钱的您正准备选购一辆能带着全家游山玩水的SUV,奔驰GLS是不错的选择。

关于车名:为什么多了一个“S”?

注重细节的

奔驰全新的车型命名体系于2015年正式启用,从此妈妈再也不用担心我念不对奔驰SUV的车名了。在全新的命名体系之下,所有新车的命名都围绕着奔驰5个核心车型:A级、B级、C级、E级和S级延伸而来。就SUV车型而言,奔驰GLK改名为奔驰GLC;奔驰ML改名为奔驰GLE,奔驰GL则改名为奔驰GLS。改名的事儿就说到这儿,奔驰新命名体系之前我们已经有过报道,接下来进入这篇试驾报告的正题,赶快来看看奔驰GLS吧。

外观

注重细节的

注重细节的

注重细节的

注重细节的

注重细节的

注重细节的

注重细节的

从上面的尺寸对比可以看到,除了基于非承载车身打造的雷克萨斯LX轴距尺寸落后比较明显之外,奔驰GLS和它的两位小伙伴儿身材相差不多,在空间硬参数难分高下的情况下,车内氛围实际感受、配置侧重方向以及人性化设计就成为这一细分市场的竞争要点。

注重细节的

注重细节的

注重细节的

注重细节的

奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.47
参考价 : 103.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.97L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈