2019广州车展前瞻:奔驰全新一代GLS抢先看

在全尺寸SUV领域,前不久上市的宝马X7可谓如鱼得水,取得了不错的成绩。奔驰也不甘落后,就在广州车展前夕,我们的车市小分队就发现了全新一代GLS的身影,它是否能够对宝马X7构成威胁呢?我们一睹为快。

这下宝马X7有压力了广州车展全新一代奔驰GLS抢先看-图1

这下宝马X7有压力了广州车展全新一代奔驰GLS抢先看-图2

全新一代GLS依旧保持了魁梧的造型,第一眼看去给人霸气的感觉,前进气格栅尺寸更大,并且内部的矩阵带更加精致,搭配上两侧造型圆润的大灯,用不怒自威来形容再合适不过了。

这下宝马X7有压力了广州车展全新一代奔驰GLS抢先看-图3

全新一代GLS的车身侧面造型相比较现款要圆润了许多,双腰线的设计十分流畅,搭配上渐变的墨绿色车漆,百万级豪车的气场被展现的淋漓尽致,轮圈尺寸目测超过20寸,五星的样式看上去颇具动感。

这下宝马X7有压力了广州车展全新一代奔驰GLS抢先看-图4

和车身侧面的理念相同,全新一代GLS的车尾也更加圆润,全新样式的尾灯内部采用了数个环形灯带,视觉效果十分高级。下方的双边双出排气尺寸不小,并且都是真家伙。

这下宝马X7有压力了广州车展全新一代奔驰GLS抢先看-图5

相信看过了全新一代GLS的内饰,没有人会不为之心动吧,的确它真的太豪华了,木纹面板上镶嵌了上镶嵌了四个矩形出风口,看上去既稳重又非常有设计感,贯穿式双屏虽然被一些厂商抄袭模仿,不过应用在全新一代GLS豪华的内饰氛围中才显得那么切合。

这下宝马X7有压力了广州车展全新一代奔驰GLS抢先看-图6

我们还可以看出全新一代GLS对后排乘客关爱有加, 独立的空调控制区域以及电动座椅调节、通风、加热功能都没有缺席,这也是旗舰车型应有的态度。

至于动力方面,全新一代GLS提供GLS 450 4MATIC和GLS 580 4MATIC两种汽油版车型,二者分别搭载3.0T直列六缸和4.0T双涡轮增压V8发动机,均匹配48V微混系统,至于传动方面则匹配9速自动变速箱。

奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.47
参考价 : 93.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.74L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈