真香毋庸置疑,现车需加价,新奔驰GLS到店探访

现在的市场大环境令更多消费者将目光聚焦在豪华大型7座SUV市场上,而作为豪华品牌的BBA自然是首先考虑对象。自从宝马发布了X7以来,奔驰GLS的日子也是越来越不好过,紧赶慢赶的完成了换代,换新后的奔驰GLS竞争力大大增加,甚至需要加价才能提车。今天车市探店小分队来到奔驰4S店为您带来奔驰GLS的终端行情消息。

百万级豪华车还得加价买 到店探访奔驰GLS-图1

百万级豪华车还得加价买 到店探访奔驰GLS-图2

百万级豪华车还得加价买 到店探访奔驰GLS-图3

百万级豪华车还得加价买 到店探访奔驰GLS-图4

百万级豪华车还得加价买 到店探访奔驰GLS-图5

作为奔驰旗舰级SUV,全新GLS相比上一代车型,可谓是完成了一次华丽蜕变。首先,奔驰最新家族设计语言一扫其往日粗旷的硬汉形象。其次,大量智能化配置功能的加入,让它变得更加“智能”与实用。至于全新换装的48V轻混动力系统,我想动力性能无需多疑,并且让它具备了同级别车型中少有的燃油经济性表现。

百万级豪华车还得加价买 到店探访奔驰GLS-图7

我们以奔驰GLS的2020款 GLS 450 4MATIC动感型举例,官方指导价为103.8万元,现在店内现车需要加价10万,期货车辆最低可加价8万元,且需要在店内办理上牌验车服务,费用约为3000元,各配置车型仅黑色、白色有少量现车,特殊颜色及需要选装的车型需要订车。

通过与店内销售人员沟通,我们了解到,奔驰GLS目前仅推出了两款配置车型,卖得最好的是GLS 450 4MATIC动感型,更高配置的豪华型比动感型贵出23万,增加了21英寸轮毂、车道偏离预警、车道保持辅助、道路交通标识识别、全速自适应巡航、运动外观套件、车侧踏板、方向盘加热、内置行车记录仪、前排座椅通风、第二排座椅加热、温控杯座、柏林之声音响、几何多光束大灯、车内香氛装置共计15项配置。23万的价差换来这些配置还是很划算的,不过结合日常用车,其实动感型的标准配置足以满足消费者所需,但具体购车情况还得您自己来判断。

真香毋庸置疑现车需加价新奔驰GLS到店探访-图1

购车费用:115万-117万元左右(以全款购车进行计算,其中购车费用包含首年保险和购置税)结合目前市场行情,加价后的购车费用在126万左右。

养车年度费用:2.3万元左右(养车年度费用包含20000km行驶里程平均保养费用和燃油费用,其中燃油价格以北京地区95号汽油价格进行计算)

保险:2.5万-2.6万元左右(以首年全险进行计算)

百万级豪华车还得加价买 到店探访奔驰GLS-图9

通过我们的计算可以发现,全新奔驰GLS的购车费用大概在140万元左右,每年的养车费用则差不多2.3万元左右,需要您有个心理准备,不过考虑到和车价的比例以及这款车型能够提供的奢华体验,这样的开销也不算过分。

奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.47
参考价 : 93.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.74L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈