新车上市预热

现款8.3折甩卖!五十铃mu-X新SUV本月26日上市

江西五十铃汽车有限公司成立于2013年,由江铃集团与日本五十铃公司各出资50%组建,旗下拥有mu-X、M-MAX、瑞迈3款车型,其中mu-X是唯一一款SUV,定位于中型硬派越野车,采用非承载车身,于2015年上市,并于去年进行过一次改款。网上车市从江西五十铃官方获悉:全新mu-X牧游侠将于本月26日正式上市。新车新增1.9T涡轮增压柴油机(现款搭2.5T和3.0T柴油发动机),售价有望进一步下探。据江西五十铃经销商透露,购买现款mu-X最高可享受8.3折优惠,其中2.5T车型可享受3万元优惠,3.0T车型可享受2.9万元优惠。

杨益春 2017-12-12 151
  • 君马S70轿跑SUV正式下线 官方预售价9-13万元

    君马S70轿跑SUV正式下线 官方预售价9-13万元

    君马汽车品牌于6月27日在雄安新区正式发布,初期将主攻SUV市场。12月12日,君马首款车型——S70于湖南长沙基地下线。新车定位中型轿跑SUV,提供普通版和运动版两种版本,搭载1.5T和1.6L两款发动机,将于12月18日开启预售,预售价为9-13万元。此外,该车将于2018年1月中旬上市。

    李岩泉 2017-12-12 200
  • 预售600万元/现款将停售 红旗L5开启限量订制

    预售600万元/现款将停售 红旗L5开启限量订制

    L5是一汽红旗旗下的E级豪华轿车,传承了1965年红旗CA770与2009年国庆检阅车CA7600J的设计基因,自2014年上市以来先后担任2014年国庆检阅、2015年反法西斯胜利70周年检阅以及2017年“一带一路”合作论坛外交礼宾用车。网上车市从一汽红旗官方获悉,中国元首级座驾国车大红旗开启限量订制路线,起订价预计在600万元以上,原L5车型将于近期正式停售。

    张国辉 2017-12-11 201
  • 轴距超丰田汉兰达!君马S70轿跑SUV后天下线

    轴距超丰田汉兰达!君马S70轿跑SUV后天下线

    君马汽车是一个专为中国年轻人和年轻家庭打造的品牌,于今年6月在雄安新区正式发布,创立初期将重点发展SUV领域。网上车市从君马汽车官方了解到,其首款车型——S70将于后天(12月12日)在湖南长沙正式下线。新车定位为中型轿跑SUV,轴距表现超越了同级别标杆级产品——丰田汉兰达,计划将于明年1月上市销售。

    杨益春 2017-12-10 125
  • 包含4款SUV!下周将有6款新车首发/下线/上市

    包含4款SUV!下周将有6款新车首发/下线/上市

    每逢岁末年关,都是各大车企集中冲业绩的关键时刻,而在这段时间也将迎来最后一拨儿产品投放。网上车市通过梳理后发现:未来一周(12月11日-12月17日),共计将有6款新车首发、下线、上市,覆盖轿车、SUV和新能源汽车三大品类,其中各类SUV多达4款。

    汪一舟 2017-12-09 183

车市推荐

马自达CX-30

指导价:12.99万-17.19万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV