新BMW X1生活的最终意义,是寻找幸福感!

车,不仅仅是交通工具,更是一种生活方式,它更像一位老友见证每位游子在新城市 经历的故事陪伴着每位游子归家路途。新BMW X1为打造年轻多元化生活创造更舒适乘人载物空间,趁年轻,即刻出发,活出幸福感,陪伴每一次出行。即日起至北京运通兴宝购车,即享多重购车礼遇,详情请咨询:400-130-5520。

新BMW X1生活的最终意义,是寻找幸福感!-图1

新BMW X1采用最新的X家族设计语言,一体式双肾型进气格栅更宽大,棱角更分明,全新设计的前大灯十分锐利,前脸下方两侧进气口呈三角形布局,整体突出了新车的强健气势。而车尾层次更鲜明和动感的L型LED尾灯,直径增至90毫米的超大尺寸双边排气管,完美贴合整车的硬朗气势。好车配靓色,新BMW X1增加馥郁红和埃斯托蓝两种全新外观颜色,更好地满足年轻用户的消费需求。

新BMW X1生活的最终意义,是寻找幸福感!-图2

新BMW X1首次配备了电子挡杆,与全系标配的前排运动座椅、M多功能运动方向盘,共同构建无限激情的运动感。贯通式全景天窗依然同级最大,无论是沐浴阳光,亦或将清新空气导入座舱,都能带来上佳体验。

为创造与亲朋好友出行的舒适乘人载物空间,新BMW X1拥有2760毫米的同级最长轴距、可前后移动130毫米的后排座椅、可按40:20:40比例放倒的后排座椅靠背。

同时,行李箱地板下还隐藏了额外的100L储物空间。此外,舒适进入功能(含后备箱自动开启)及电动尾门非常实用,即使双手被各类物品占据,也只需用脚轻扫车尾下方中间区域,即可轻松实现开启行李箱尾。

新BMW X1生活的最终意义,是寻找幸福感!-图3

新BMW X1为当下年轻消费者而来的车型,因此都拥有着年轻消费人群无法割舍的数字科技配置。

智能科技的应用,不仅让用户更轻松地进入互联世界,同时也展示了BMW向A.C.E.S(自动化、互联化、电动化、共享化/服务化)快速转型的最新成果。新车均配备了10.25英寸中央触控显示屏,搭配悦目的全彩平视显示系统,让车辆信息的获取更加轻而易举。

同时新BMW X1与首批将百度CarLife融入经典的BMW互联驾驶系统的宝马车型。通过该应用程序,安卓系统用户与IOS系统用户均可自由连接手机与车机,获得百度导航、百度音乐、QQ音乐等第三方娱乐程序、小度语音助理服务,或停车场、加油站、违章记录或餐厅信息查询等丰富信息功能。

新BMW X1生活的最终意义,是寻找幸福感!-图4

新BMW X1提供了全新升级的宝马B系列涡轮增压发动机,其中2.0T发动机经过整体优化,在油耗、排放、噪音和轻量化方面均有显著提升。除四驱车型搭载的8速手自一体变速箱外,新车型还将全新7速双离合变速箱匹配于1.5T与2.0T的两驱车型。7速双离合变速箱具有换挡快速、准确、油耗低,以及体积小、重量轻的优点,可以在不中断传动车轮扭矩分配的情况下,实现快速和精确的换挡,并且实现更高效率,降低油耗。

新BMW X1生活的最终意义,是寻找幸福感!-图5

运动是BMW的品牌精髓,体内流淌着家族血液的新BMW X1也表现出无与伦比的动态操控性能。

BMW xDrive智能全轮驱动系统与动态稳定控制系统(DSC)、驱动力控制系统(PC)、驾驶体验控制系统(DEC)相配合,能够迅捷地在车桥间分配驱动力,无论高速驾驶还是恶劣天气,始终确保车辆稳定。新BMW X1相比海外版加长轴距后,依然保持出色的操控性。除BMW xDrive智能全轮驱动系统提供的卓越行驶稳定性,陡坡缓降功能(HDC)、弯道刹车辅助系统等,都能给予用户强大信心,也令驾驶既轻松又舒心。

即日起至2021年6月30日,北京运通兴宝为您带来新BMW X1金融方案:悦享48期0首付或悦享1.88%超低利率。

新BMW X1生活的最终意义,是寻找幸福感!-图6

北京运通兴宝一直以客户为中心,以客户体验为中心,打造独特而出众的出行体验,满足客户的个性化需求,且达到卓越客户服务体系,与消费者达到情感共鸣。

在北京运通兴宝购买国产车即可在园区内验车,为您提供贴心的服务,节省您的宝贵时间。

更多详情请咨询北京运通兴宝:010-6928 6777,或莅临展厅赏悦品鉴。

地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

创新、成功、信任、责任与可持续

用创新,愉悦你的驾乘感受;用创新,关怀你的用车体验;用创新,实现“零距离”人车互联;用创新,不断去实现一切新的可能;信任BMW 的创新科技,是你成功的关键。对您爱车负责任,让您可享受可持续发展的汽车服务!

运通兴宝成立于2012年8月,占地面积3万平方米,北京运通兴宝采用全新理念,延续了BMW一贯简洁、优雅的风格,融入全新设计语言,用建筑语言表达“悦”的情感,传递“悦”的感受。北京运通兴宝宝马4S店在承担销售服务功能外,更注重以客户体验为中心的卓越客户服务,为客户提供贴心的服务,在硬件和软件方面都严格按照BMW全球统一的高标准进行建设和配备,并积极承担企业社会责任,赢得了良好声誉度及认知度。运通兴宝还是首家BMW 汽车与摩托车一体的双授权经销商,还授权了I 系列新能源车型和M系车型的销售。

运通汽车集团始创于20世纪80年代,长期致力于汽车行业的发展,现已形成集团化,跨地域经营、品牌化管理的全新模式。在中国汽车流通协会公布的2017年中国汽车经销商百强评比中,位列第13位。已逐渐发展为全国最具影响力的汽车经销商集团之一。

目前,已在全国拥有70余家汽车4S店,并在不断发展中,集团旗下经营品牌包括劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿马丁、奔驰、林肯、一汽-奥迪、宝马、捷豹-路虎、英菲尼迪、一汽-大众、上海通用别克、斯柯达、一汽丰田东风本田等...

宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.57
参考价 : 27.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.35L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈