玛莎拉蒂Levante推2.0T混动 预计起售价不到90万!

目前在售的玛莎拉蒂Levante搭载3.0T一种动力,全系共2款车型,售价分别为96.78万元、106.68万元。在4月19日开幕的上海车展,玛莎拉蒂旗下首款混动SUV车型Levante Hybrid将正式亮相,新车换搭与Ghibli相同的2.0T+48V轻混系统。价格方面,参考此前Ghibli的售价变化,预计Levante Hybrid的起售价将不到90万元。

玛莎拉蒂Levante推2.0T混动 预计起售价不到90万!-图1

玛莎拉蒂Levante推2.0T混动 预计起售价不到90万!-图2

玛莎拉蒂Levante推2.0T混动 预计起售价不到90万!-图3

Levante Hybrid的外观和内饰也有小幅调整,新车采用全新样式的进气格栅与前后保险杠,前后灯组内部结构也发生改变,使整车看上去更加动感犀利。此外,Levante Hybrid还将配备全新的10.1英寸中控屏幕,并搭载最新的信息娱乐系统。

玛莎拉蒂Levante推2.0T混动 预计起售价不到90万!-图4

动力方面,玛莎拉蒂Levante Hybrid搭载2.0T发动机,同时加入48V轻混系统,发动机最大功率为243kW,峰值扭矩为450N·m,传动系统匹配8AT变速箱。

Levante
Levante 网友评分 : 4.36
参考价 : 86.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.86L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈