大卫·贝克汉姆出任玛莎拉蒂品牌大使!

4月12日,玛莎拉蒂品牌正式宣布,享誉全球的知名体育偶像大卫·贝克汉姆(David Beckham)先生出任全球品牌大使。百年以来,意大利传奇品牌玛莎拉蒂以设计与激情为驱动,持续打造一款又一款的经典车型

大卫·贝克汉姆出任玛莎拉蒂品牌大使!-图1

玛莎拉蒂首席营销官Paolo Tubito表示:“玛莎拉蒂正阔步前行,崭新的时代已经开启。与贝克汉姆先生的合作充分体现了品牌的核心理念:与生俱来的创新精神、永不磨灭的激情能量以及独一无二的设计美学。”

贝克汉姆先生表示:“与意大利传奇品牌玛莎拉蒂携手,令我心潮澎湃,其创新与设计理念与我不谋而合。玛莎拉蒂已经开启了品牌新纪元,我期待与其展开紧密合作,共同推动三叉戟品牌在全球范围内的增长。”

大卫·贝克汉姆出任玛莎拉蒂品牌大使!-图2

玛莎拉蒂与贝克汉姆先生的合作将以一部激励人心的影片拉开帷幕。在这部影片中,贝克汉姆将驾驶玛莎拉蒂品牌高性能SUV——Levante Trofeo。

大卫·贝克汉姆出任玛莎拉蒂品牌大使!-图3

根据此前报道,玛莎拉蒂Levante Hybrid或将于4月19日上海车展期间正式亮相。新车是玛莎拉蒂品牌第二款混合动力车型(首款为Ghibli Hybrid),新车在造型方面与目前在售车型的外观变化不大。动力方面,新车将搭载2.0T发动机与48V轻混系统。

大卫·贝克汉姆出任玛莎拉蒂品牌大使!-图4

动力方面,玛莎拉蒂Levante Hybrid将与Ghibli Hybrid版采用相同的动力总成技术,搭载2.0T四缸发动与48V轻混系统,发动机的最大功率为335马力,最大扭矩450牛·米。动系统方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

Levante
Levante 网友评分 : 4.36
参考价 : 86.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.86L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈