兰州玛莎拉蒂莱凡特优惠 哪里现车价格最低

【网上车市兰州分站讯】兰州玛莎拉蒂莱凡特优惠 哪里现车价格最低 近日,据网上车市分站编辑从玛莎拉蒂专营店获悉,玛莎拉蒂莱凡特等多个车型优惠, 店内现车充足,(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电玛莎拉蒂专营店17791881192

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp 豪华版 左前正45度

玛莎拉蒂莱万特美规版前灯组造型视觉效果非常锋利,前保险杠下部计划有摆布领悟式的进气口,进一步彰显了其活动化的气势派头。车辆前脸,可以看到玛莎拉蒂的家族化进气格栅以及分体式的大灯。前保险杠将中格栅与雾灯装饰罩做成为了一个团体,双侧则参加了LED白天行车灯。不但具有玛莎拉蒂家属DNA的表面造型、精细豪华的内饰以及基于现实需求斟酌的空间计划,加倍您带来超常的驾驶体验。

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp 标准版

玛莎拉蒂莱万特不仅拥有无可比拟的优雅精致内涵,更为个性化定制提供无限可能,打造独一无二的专属座驾。从顶级皮革与碳纤维饰板的搭配,到杰尼亚专属真丝内饰,以及拥有完美音质的Bowers & Wilkins环绕立体声音响系统,树立了奢华内饰的全新标杆。无论车行何方,尊贵始终相随。

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp 标准版 发动机舱

玛莎拉蒂莱万特SUVLevante S车型(430匹马力版本)在5.2秒内即可完成从静止到100 km/h的加速,最高车速可达264 km/h,其NEDC循环工况(下同)的燃油消耗量和CO2排放量分别为10.9 l/100 km和253 g /km。Levante车型(350匹马力版本)可在6.0秒内完成静止到100 km/h的加速,最高车速可达251 km/h,燃油消耗量和CO2排放量分别为10.7 l/100 km和249 g/km。

详情以及更多优惠请致电玛莎拉蒂营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

Levante
Levante 网友评分 : 4.37
参考价 : 96.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈