与玛莎拉蒂超跑MC20-邂逅一场“冰雪奇缘”

2021年3月10日,摩德纳——近日,玛莎拉蒂超跑MC20正在不同道路条件下进行一系列可靠性测试,包括在意大利瓦尔泰利纳(Valtellina)雪道以及最著名的冰雪赛道利维尼奥(Livigno)进行的严寒条件测试,这也是MC20首次在低附着力的道路条件下展现其强大性能。

与玛莎拉蒂超跑MC20-邂逅一场“冰雪奇缘”-图1

与玛莎拉蒂超跑MC20-邂逅一场“冰雪奇缘”-图2

无论是发动机冷启动、弹性部件的低温性能,还是在寒冷和低附着力沥青路面上的操控性,都在此次严寒测试中得到了验证。测试还检验并确保空调系统、电池、悬挂系统和制动系统在寒冷条件下的正常运转。

与玛莎拉蒂超跑MC20-邂逅一场“冰雪奇缘”-图3

与玛莎拉蒂超跑MC20-邂逅一场“冰雪奇缘”-图4

极端环境并未阻挡超跑MC20强大的性能释放,反而更加激发了它的热血与激情,这也是一直深蕴于玛莎拉蒂品牌血脉中的赛道DNA。超跑MC20将带领玛莎拉蒂重返赛道,以主角之姿重返超跑世界的舞台,尽显其融合豪华、高性能与专属型格的非凡魅力。

保利集团成员企业-北京保利玛莎拉蒂

地址:北京市朝阳区来广营新北路甲8号

销售专线:010-8667 8000

售后服务:010-8667 9000

玛莎拉蒂MC20
玛莎拉蒂MC20 网友评分 : 暂无
参考价 : 211.13万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 11.6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈