嘉峪关别克GL6团购 沃兰多7座大空间

【网上车市嘉峪关分站讯】嘉峪关别克GL6团购 沃兰多7座大空间 近日,据网上车市分站编辑嘉峪关地区雪佛兰经销商处获悉沃兰多系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0937-6393999

嘉峪关别克GL6团购 沃兰多7座大空间-图1

最新家族式的飞翼式进气格栅为前脸赋予了很高的辨识度,集成LED日行灯带的狭长灯组非常犀利,不过比较遗憾的是远近光灯仍采用了卤素光源。内凹的全黑下格栅贯穿保险杠底部,两侧带有通向轮拱的镂空导风口,可以起到疏导空气、降低风噪的作用。

嘉峪关别克GL6团购 沃兰多7座大空间-图2

沃兰多车身尺寸为4684/1807/1628mm,轴距:2796mm,采用雪佛兰全新一代家族式设计语言,其设计灵感来源于CHEVROLET FNR-X。前脸采用上窄下宽的双格栅设计,略显夸张的大嘴造型辅以高亮黑的梯形格栅进行覆盖,黑色Logo则为Redline版专属。

雪佛兰(国产)  轻混 Redline 530T 右前正45度

沃兰多提供5座/7座两种布局给消费者选择,且车内空间灵活多变,其中二排座椅可4/6比例放倒、三排座椅可5/5比例放倒;二、三排座椅翻倒后,靠背与行李箱地毯平整形成1520L的超大玩乐空间;三排一键进入,可轻松翻折并前移二排座椅,让乘员舒适进入。

嘉峪关别克GL6团购 沃兰多7座大空间-图3

嘉峪关赛亚华通汽车销售服务有限公司

销售热线:0937-6393999

地址:嘉峪关市东体育大道2333号

别克GL6
别克GL6 网友评分 : 4.73
参考价 : 14.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈