张掖探险者现车 2.0T强动力开拓者

【网上车市张掖分站讯】张掖探险者现车 2.0T强动力开拓者 近日,据网上车市分站编辑张掖地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线09368766999

张掖探险者现车 2.0T强动力开拓者-图1

探险者的长宽高分别为5075/2004/1778mm,轴距长达3025mm,车身尺寸达到了黄金比例级别,且全面超过大众途昂,气场上更胜一筹。侧面最能体现出探险者的震慑力,它用硬朗的线条勾勒出动感雅致的车身轮廓,更妙的是,它采用了同色处理的帆桅式C柱和隐藏式D柱设计,造就出悬浮式车顶视觉效果,说它是“陆上豪华游艇”,我觉得一点也不为过。

张掖探险者现车 2.0T强动力开拓者-图2

作为雪佛兰在国内的旗舰SUV,雪佛兰开拓者全系标配多达70项配置。外观配置上,雪佛兰开拓者标配星辉分体式LED头灯组和双Y型LED尾灯,确保日间和夜晚的行车安全。外后视镜集成电动调节、加热功能,进一步提升出行品质。

长安福特  EcoBoost 285 四驱钛金版 正前

雪佛兰开拓者双片式电动全景天窗面积超过1平方米,为每一位车主带来更通透开阔的驾乘环境。熏黑行李架和银色镀铬双排气尾管的设计细节更加突显档次感和运动感。

张掖探险者现车 2.0T强动力开拓者-图3

张掖天合嘉悦汽车销售服务有限公司

销售热线:09368766999

地址:甘肃省张掖市甘州区昆仑大道与屋兰路交汇处

探险者
探险者 网友评分 : 4.85
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.9L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈