嘉峪关福特探险者优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV

【网上车市嘉峪关分站讯】嘉峪关福特探险者优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV 近日,据网上车市分站编辑嘉峪关地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0937-6393999

嘉峪关福特探险者优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图1

探险者的长宽高分别为5075/2004/1778mm,轴距长达3025mm,车身尺寸达到了黄金比例级别,且全面超过大众途昂,气场上更胜一筹。侧面最能体现出探险者的震慑力,它用硬朗的线条勾勒出动感雅致的车身轮廓,更妙的是,它采用了同色处理的帆桅式C柱和隐藏式D柱设计,造就出悬浮式车顶视觉效果,说它是“陆上豪华游艇”,我觉得一点也不为过。

嘉峪关福特探险者优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图2

雪佛兰开拓者拥有近5米车身和2863mm超长轴距,为家人营造出宽阔舒适的大7座空间。在保证前排充裕空间的情况下,雪佛兰开拓者为二排乘客打造了卓越的头部空间以及领先同级的腿部空间,搭配可前后滑动25cm的超长滑轨和第三排Easy entry便捷进入功能,不仅令二排乘客乘坐更舒适,同时更方便第三排乘客的进出。 

嘉峪关福特探险者优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图3

同时,凭借拥有超厚椅背的座椅及全平地板设计,雪佛兰开拓者为第三排乘客提供强大的乘坐支撑性及坐姿舒展度;939mm的乘坐高度以及面积超1m2的超大全景天窗,有效增加第三排的视野通透性。

嘉峪关福特探险者优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图4

嘉峪关赛亚华通汽车销售服务有限公司

销售热线:0937-6393999

地址:嘉峪关市东体育大道2333号

探险者
探险者 网友评分 : 4.86
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.9L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈