创新纯电动BMW iX3重装上阵,实施新定价

(北京)自去年上市以来,BMW iX3以其在豪华品质、驾驶乐趣以及智能科技方面的领先优势一直为中国高档新能源汽车市场的快速发展推波助澜,作为BMW品牌首款纯电动SUV以及面向国内、国际市场销售的重量级新能源车型而备受关注。2021年春节将至,创新纯电动BMW iX3重装上阵,公布新定价:创新纯电动iX3领先型建议零售价为39.99万元,创新纯电动BMW iX3创领型建议零售价为43.99万元,以更大诚意吸引更多消费者加入蓝天白云的零排放纯电动出行,引领低碳环保出行新风尚。此外,购买BMW iX3的客户还可享受如下礼遇:

创新纯电动BMW iX3重装上阵,实施新定价-图1

•BMW/MINI忠诚客户增购BMW iX3,将获得最高人民币8,000元购车礼遇或专属贷款金融/融资租赁利率优惠;进行置换的忠诚客户还将额外获得人民币4,000元购车礼遇;

•非BMW/MINI车主置换BMW iX3,将获得最高人民币6,000元购车礼遇;

•融资租赁客户悦享48期0首付。

创新纯电动BMW iX3重装上阵,实施新定价-图2

新建议零售价将于2021年1月28日起生效,同时,此前已成功购买该款车型的客户可获得相应补偿,详情可咨询台州宝驿·黄岩宝马4S店 0576-8420 8888。

BMW iX3拥有包括第五代BMW eDrive高效电驱技术以及自动驾驶辅助系统Pro、智能个人助理、自动泊车辅助系统在内的多达20项高价值标准配置。

新的定价无疑将进一步提升该产品的综合竞争力:

•车辆搭载宝马集团第五代BMW eDrive电力驱动技术,实现了同级领先的500公里长续航和百公里16.7千瓦时的低能耗。配备直流和交流充电口,直流快充在最大功率100千瓦的情况下,可在45分钟将电量从0充至80%;交流充电在最大功率11千瓦的情况下,仅需7.5小时即可将车辆完全充满。

•智能化方面,该款车型标配宝马目前最先进的驾驶辅助系统——自动驾驶辅助系统Pro,提供包含辅助驾驶、交通拥堵辅助、前向碰撞预警及紧急制动辅助、变道辅助等多项先进的驾驶辅助功能。全方位的自动泊车辅助系统功能提供自动泊车入位、循迹倒车辅助、BMW行车记录仪、远程3D驻车影像等智能体验。

•在数字化方面,该款车型标配第七代BMW iDrive人机交互系统、最新版本的BMW智能个人助理以及丰富的三方应用。远程软件升级功能令车辆时刻保持最新状态,无需到店即可不断优化驾车体验。

创新纯电动BMW iX3重装上阵,实施新定价-图3

凡购买BMW iX3的客户,还将享受到宝马全方位的充电服务,包括:

免费充电墙盒以及免费的基础安装服务;对于不具备私人充电桩安装条件的客户,仍可选择免费充电墙盒以保留未来自行安装的可能性,或选择在部分城市开通的充电卡服务,可享受2年内1,800度的免费充电。

•宝马公共充电服务网络在中国已覆盖超过30万根充电桩,其中包括10万根直流快充电桩;BMW品牌专属预约停车充电服务已推广至国内6大城市的6座机场及十余个热门城市商圈。

创新纯电动BMW iX3重装上阵,实施新定价-图4

BMW iX3上市后即被列入中国工信部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》及《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,在全国范围均可以享受全额购置税免缴以及地方新能源车的支持政策。

关于台州宝驿:

BMW授权经销商台州黄岩宝马4S店

台州BMW i电动汽车授权经销商

官方公众号:BMW84208888 或BMW台州宝驿

销售热 线:0576-8420 8888

服务预 约:0576-8420 8899

地址:黄岩区北城街道二环北路168号(黄岩甬台温高速路口)

作为行业引领者,全球高档汽车市场的领导者之一,BMW一直坚持履行与其行业地位相当的企业社会责任,不仅坚持贯穿产业链的新产品、新科技开发,为公众带来创新的产品和服务,,提供专业、高品质的产品,改变人们的思考和生活方式。自进入中国市场以来,BMW努力践行根植中国的长期战略,持续推进本地化进程,为中国制造2025添砖加瓦,切实履行一个优秀的企业公民应担负的社会责任,与中国社会一道寻求永续共生的和谐发展之道。

台州宝驿本着积极的服务态度为广大BMW车主提供优质的售后服务以及专业的销售咨询服务。不仅为客户提供保养自动提醒、保养咨询服务、道路救援服务等核心支持,为遇到问题车主及时解决问题。也会将每一款车子的亮点与您一一介绍。客户就是我们的上帝,将心比心,换位思考。希望您能够在台州宝驿黄岩宝马4S店 获得舒心的服务。我们为此努力着!

宝马集团是全世界最成功的汽车和摩托车制造商之一,旗下拥有BMW等四个品牌;同时提供汽车金融和高档出行服务。

2017年,凭借创新的汽车科技与车主们的信任,宝马集团在全球共售出超过246.35万辆汽车和16.4万辆摩托车。2017财年税前利润约106.55亿欧元,营收达986.78亿欧元。截至2017年12月31日,宝马集团员工总数达129,932人。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展策略,全 面的产品责任以及明确的节能承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容

宝马iX3
宝马iX3 网友评分 : 4.9
参考价 : 39.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈