起亚KX5优惠2.5万元 降价竞争全新途胜

起亚KX5优惠2.5万元 降价竞争全新途胜-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内有起亚KX5销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

Q-起亚-起亚KX5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚KX5 2.0L自动两驱时尚2019款 15.48 12.98 2.50 有现车询价
起亚KX5 2.0L自动两驱舒适2019款 15.98 13.48 2.50 有现车询价
起亚KX5 1.6T自动两驱精英2019款 16.48 13.98 2.50 有现车询价
起亚KX5 1.6T自动两驱豪华2019款 16.98 14.48 2.50 有现车询价
起亚KX5 1.6T自动四驱精英2019款 17.68 15.18 2.50 有现车询价
起亚KX5 1.6T自动四驱豪华2019款 18.18 15.68 2.50 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

东风悦达起亚  1.6T 右前正45度

外观方面,新车针对中国用户需求进行了较大幅度的优化,其中前大灯组造型更加细长,并与全新的虎啸式进气格栅相连。此外,雾灯组设计延续了起亚家族最新的设计风格。

尾部整体造型变化不大,细节上,贯穿式的尾灯设计比老款车型要更具现代感,符合时下流行风格。

东风悦达起亚  1.6T 大中控全景

内饰方面,新车变化比较大,设计风格趋于简洁稳重。虽然没有太多出彩的地方,但是也几乎挑不到大的毛病,符合大家对于韩系车型的既有认知。

东风悦达起亚  1.6T 左后正45度

配置部分,新车将标配LED前大灯、LED日间行车灯、ISG发动机智能启停系统、真皮方向盘&真皮挡把、一键启动&智能钥匙、自动灯光控制、皮质座椅、倒车雷达、倒车影像、TPMS独立数显胎压监测系统。此外,顶配车型独有无线充电、智能互联2.0系统(包括语音交互、语音控制、远程控制、百度导航、QQ音乐、实时信息等)、LKA车道保持辅助、DAW驾驶员疲劳提醒、FCW前方防撞预警、FCA前方防撞辅助系统。

东风悦达起亚  1.6T 发动机舱

动力方面,KX5采用1.6T、2.0L发动机,最大功率分别为177马力和165马力;其中1.6T车型匹配7速双离合变速箱,2.0L车型匹配6AT手自一体变速箱;高配和顶配车型提供四驱系统。

编辑点评:目前起亚KX5有少量现车销售,最高直降2.5万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

起亚KX5
起亚KX5 网友评分 : 4.76
参考价 : 15.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈