汉中蔚来ES6优团购 雪佛兰畅巡纯电轿跑

【网上车市汉中分站讯】汉中蔚来ES6优团购 雪佛兰畅巡纯电轿跑 近日,据网上车市分站编辑汉中地区雪佛兰经销商处获悉畅巡全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0916-2572999、0916-2227770

汉中蔚来ES6优团购 雪佛兰畅巡纯电轿跑-图1

蔚来ES6与官方的续航里程相比,实测结果高速时差别较大。低速工况对于电动汽车较为友好,车主反映实测只与官方公布价格差了几公里。另外,北方车主反映受当地气候的影响,稳定性能下降,这款车的续航里程会大打折扣。

汉中蔚来ES6优团购 雪佛兰畅巡纯电轿跑-图2

内饰设计一如既往的简洁,而且豪华感十足。更重要的是,整体做工相比早期的ES8有了长足的进步。中控台换成了普通的搪塑材质之后,原本诸如「真皮包裹上出现气泡」之类的低级问题彻底消失了。

汉中蔚来ES6优团购 雪佛兰畅巡纯电轿跑-图3

畅巡搭载了效率高达96%的传动系统,最大功率为110kW,0-50km/h加速仅需3.6秒,高性能三元锂电池储能52.5kW·h,能量密度达到了140Wh/kg。如果这些对于你没什么概念,那么它们的结果是一辆充满电的畅巡能够连续行驶410km(NEDC权威数据),再也没有里程焦虑!

汉中蔚来ES6优团购 雪佛兰畅巡纯电轿跑-图4

汉中市东盈汽车销售服务有限公司

销售热线:0916-2572999

地址:陕西省汉中市汉台区铺镇关爷庙村西侧高速入口大转盘东

汉中市汉台唐龙汽车销售服务有限责任公司

销售热线:0916-2227770

地址:汉中市西汉高速汉中东出口引线中段

蔚来ES6
蔚来ES6 网友评分 : 4.95
参考价 : 35.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈