全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相

10月1日,全新一代捷途X90在东莞国际车展中上市发布,新车定位“影院级大SUV”,共推出1.5T+6MT/6DCT、1.6TGDI+7DCT两种动力组合共6款车型,售价区间为8.99万元-13.59万元。

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图1

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图1

精彩开场舞

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图2

捷途南部分公司销售总监肖家骏先生致辞

捷途南部分公司销售总监肖家骏先生上台在致辞中表示:2018年中国汽车市场28年来销量首次下滑,中国汽车市场进入深度调整期,中国自主SUV 2018年下滑15%,2019年下滑11%,今年受疫情影响,1-8月下滑18%;捷途刚好出生于2018年,依靠奇瑞集团强大的造车体系能力,凭借捷途对市场的敏锐洞察和对客户需求的深刻理解,在逆势中疯狂成长,成为车市中一匹黑马,上市元年4个月销4万台,2019年势头不减,全年销量13万+,排名中国SUV车企12名,今年突如其来的疫情打乱了我们的节奏,但经过快速的调整,捷途销量1-8月追平去年同期,排名中国SUV车企11名,通过两款新产品的陆续推出,全年销量预计可实现10%-15%增长,进入中国SUV车企前10名。

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图3

新车揭幕

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图4

领导与新车合影

全新一代捷途X90,传承了X90超大空间、安全舒适和卓越品质的优秀特点,在外观造型、科技内饰、智能配置和性能层面与时俱进做了较大升级,进一步满足客户需求。

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图5

新车价格公布

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图6

同时,全新一代捷途X90在智慧座舱和空间方面卓越的表现,被称为影院级大SUV;大大大更大空间,4.84米车长同级同价位空间最大,5、6、7座座位随意组合,为各种出行提供便利;坐享90躺,三屏智慧互动系统、N95级健康观影环境和L2级自动驾驶系统;无忧好品质,1.6TGDI中国十佳发动机,全球顶级供应商体系支持和终身免费质保,保障用户使用无忧。

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图7

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图8

全新一代捷途X90一经上市,就得到了市场的反馈,从预售到全国上市当天全国共有1487名客户选择了全新一代捷途X90,捷途南部分公司订单达200余台。与此同时,此次东莞车展还带来了捷途又一款全新车型,捷途X70PLUS,9月26日在北京车展首次亮相收获好评无数,捷途X70PLUS相比现款X70,在外观、内饰上均进行了升级,同时新增1.6T动力版本,媲美排量更高的2.0T发动机,外观更加年轻动感,配置豪华升级,同时内饰方面科技感十足,后续将在10月中旬开启预售!

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图9

全新一代捷途X90东莞上市 捷途X70PLUS亮相-图10

相信全新一代捷途X90及捷途X70PLUS这两款车型凭借其卓越的产品力,将会收获更多的用户认可和支持,迎来崭新的旅途。

捷途X90
捷途X90 网友评分 : 4.94
参考价 : 7.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.23L
网友评分: 4.82
发表口碑 查看口碑
意见
反馈