吉利大大大空间SUV,陕西德丰豪越媒体品鉴会

 【网上车市西安分站讯】近日吉利大大大空间SUV豪越在陕西德丰豪越媒体品鉴会上惊艳亮相,豪越作为吉利的首款中大型SUV,填补了其在大5座和7SUV市场的空白。凭借出众的超大空间、豪横品质、超级智能的产品实力,完美诠释了何谓轻松实现“大到躺赢”。如此优异的产品售价区间却仅为10.36-13.96万元,不得不为吉利点个赞。

吉利大大大空间SUV,陕西德丰豪越媒体品鉴会-图1

尺寸方面,豪越车型长宽高数据为4835mm1900mm1780mm,轴距高达2815mm,轻松超越很多合资同级轴距,而实际内部空间表现比数据看上去要更加宽敞,得益于同级第一的“得车率”69%,豪越空间比业界平均值高出6%-8%

吉利大大大空间SUV,陕西德丰豪越媒体品鉴会-图2

7座车型上,第二排拥有1米长的腿部大空间,与35厘米的超高坐姿,能轻松翘起“二郎腿”;第三排顶棚采用独特拱桥式设计,配合8档角度调节的靠背,1.9米的乘客也能轻松“葛优躺”。二排还有左右双通道进出模式,与三排座椅组成“4+1”的客厅模式,尽享这款“移动精装大三房”的宽敞、舒适。豪越的后排座椅完全放倒后,可以形成纵深2.2m的超大空间,附上一张定制床垫,想怎么躺就怎么躺,让消费者实现真正的“躺赢”。

吉利大大大空间SUV,陕西德丰豪越媒体品鉴会-图3

同时,豪越的空间设计也如魔术般神奇百变,七独立VIP尊享座椅均可单独调节,可组合变化出19种空间布局,能满足全家出游,商务接待,搬家装修,户外摄影,出行服务等多达100种越级用车场景。再加上42处灵便储物空间,5座后备箱“榻榻米”储物盒,就像打开空间创变魔法。

吉利大大大空间SUV,陕西德丰豪越媒体品鉴会-图4

这么大的一台车,肯定有一台超强的心脏。吉利豪越搭载了1.8TD涡轮增压发动机,能迸发出184匹马力的动力,峰值扭矩为300牛米,全系匹配7速双离合变速箱,即使满载1000斤的助农产品,依旧提速轻松,足见吉利意欲开启全民大空间SUV普惠时代的诚意。

吉利大大大空间SUV,陕西德丰豪越媒体品鉴会-图5

豪越确保10年内在正常工况条件下,乘员舱永不漏水、整车底盘永不松动、车身关键部位永不锈穿,也给了豪越拥有好品质的实力。在多种业内领先的驾驶辅助智能生态系统加持下,吉利豪越也可以称得上超级智能的躺赢神器。

吉利大大大空间SUV,陕西德丰豪越媒体品鉴会-图6

多年来,吉利一直在强调“以用户为中心,以市场为导向,以产品为核心”。这背后是吉利对中国消费者需求的深刻洞察,豪越上市后,会成为吉利全系中目前最“大”车型,豪越也必将不负众望,再次打破中国品牌在中大型SUV领域的天花板,树立中国品牌中大尺寸SUV的新标杆。

吉利大大大空间SUV,陕西德丰豪越媒体品鉴会-图7

2019年,吉利汽车实现连续三年位居中国品牌乘用车销量第一。豪越上市7天便以实现2372辆的傲人销量。相信豪越的到来会使得吉利的产品矩阵更加丰富,通过越级的实力优势,豪越将助力吉利汽车向着“让世界充满吉利”的愿景更进一步。

豪越
豪越 网友评分 : 5
参考价 : 10.36万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 4.82
发表口碑 查看口碑
意见
反馈