本田艾力绅限时优惠 目前28.68万起售

【网上车市金华站 行情】近日,编辑走访了金华地区金华瑞宇 艾力绅 4S店得知,目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,艾力绅目前购车部分车型优惠。欢迎对艾力绅感兴趣的朋友到店试驾咨询。

艾力绅车型询价表
车型(金华报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0L混动舒适版2019款 29.48 28.68 0.80
2.0L混动豪华版2019款 30.98 30.18 0.80
2.0L混动至尊版2019款 32.88 32.08 0.80
制表:金华车市 jh.cheshi.com

查看更多艾力绅降价信息>>

注:2020年8月11日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

车型介绍

东风本田  2.0L 右前正45度

外观方面,威然采用大倾斜度的A柱和比较扁的车身设计,所以整体腰线设计十分流畅,同时复杂的多线条勾勒出修长而具有层次感的效果。新车长宽高分别为5346/1976/1781mm,轴距为3180mm(与现款梅赛德斯-奔驰V级加长版相当)。另外,作为一款定位豪华商务MPV,新车从车门就体验到了豪华的配置和工艺,威然配备了双侧电动侧滑门以及带记忆功能的电动尾门,可以让乘客优雅上车。

东风本田  2.0L 大中控全景

内饰方面,威然采用了大众家族式设计语言,“T”型布局看上去相当大气。小细节方面处理得十分出彩,如新车的材质十分符合这台车的调性,中控台能摸到的地方都是以软质材料为主;符合威然的产品定位的棕色内饰;门板和座椅上还有菱形纹理的点缀等,重要的是木纹材质的加入更是起到了画龙点睛的作用,营造了高级大气的感觉。

东风本田  2.0L 发动机舱

动力方面,威然搭载EA888 2.0T涡轮增压发动机,提供高低功率版(380TSI/330TSI),其中380TSI版本最大功率163kW(220PS),峰值扭矩350N·m,传动匹配DQ500 7速湿式双离合变速箱。悬架方面,新车搭载前麦弗逊独立悬架、后多连杆式独立悬架。此外,官方公布2.0T低功率版综合油耗为7.6L。

总结:

威然作为上汽大众豪华商务MPV产品,外观相比其他MPV是独特的,并没有其他MPV那么方正,这让威然可以涉足到更多不同的场面。另外内饰配置方面也相当到位,并且第二排座椅也提供了隐私玻璃、遮阳帘、电动腿托、多向电动调节、加热、通风等功能,对于乘客而言其舒适性是相当高的。

艾力绅
艾力绅 网友评分 : 4.38
参考价 : 24.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈