油耗降2L 东风本田艾力绅混动版苏州上市

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图1

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图2

9月25日,艾力绅锐·混动正式在苏州地区上市,新车共推出3款车型,售价区间为29.48-32.88万元。新车搭载本田2.0L i-MMD混动系统,动力超老款车型搭载的2.4L发动机,油耗相较汽油版下降2.0L/100km。

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图3

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图4

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图5

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图6

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图7

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图8

随车二胎家庭不断增多,七座已经成为用车刚需,相较于七座SUV局促的空间,MPV成为了这类人群的首选。在国内合资MPV市场中,东风本田艾力绅是一款具有代表性的车型。

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图9

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图10

15秒读懂新车:

1、2.0L+第三代i-MMD+ECVT 综合油耗5.9L/100km;

2、PSD手势感应开闭侧滑门 使用更加便捷;

3、配置升级 全系标配透镜LED大灯。

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图11

艾力绅锐·混动外观方面较老款小幅调整,前格栅内部饰条面积更大,且保险杠采用了贯通式设计,并配以银色镀铬装饰,车身侧面整体造型保持不变,前翼子板处增加HYBRID标识。配置方面全系标配透镜LED大灯、LED日间行车灯以及LED低速转向辅助照明灯等。新车配备的PSD手势感应开闭侧滑门不仅十分实用,同时也为整车增添了豪华感,媲美丰田埃尔法。

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图12

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图13

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图14

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图15

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图16

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图17

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图18

内饰方面新车依然延续了汽油版车型的设计,配置方面配有电子手刹、自动驻车、发动机远程启动(至尊版)、远程升降车窗及天窗、前后方雷达、全景影像及自动泊车,升级后的Honda CONNECT智导互联可实现到达时间预测以及实时路况监测等。

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图19

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图20

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图21

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图22

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图23

拉开艾力绅锐·混动车门的一瞬间,第二排座椅的豪华感扑面而来,硕大的肩部支撑和体积超大的头枕,以及菱形网格缝线的纹理,在视觉观感上可以说是满分了,而配置方面,第二排座椅装配可电动调节的靠背和腿托,并且带有座椅加热功能,而第二排座椅的灵活性同样值得赞扬,两张座椅可以左右调节且调节后有着超长的滑动范围,让你随时能找到极为舒适享受的坐姿。

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图24

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图25

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图26

艾力绅锐·混动动力系统综合功率达158kW,得益于电动机的加入,新车0-50km/h加速时间仅需3秒,这与许多纯电动车数据相近,且综合续航里程可达到900km,比传统燃油车多30%里程。i-MMD混动系统起步阶段仅采用电机,可实现零油耗;低中速巡航时,发动机驱动电机行驶可实现低油耗;高速巡航时,两种动力交替辅助实现高效率。

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图27

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图28

艾力绅锐·混动的出现也让东风本田的阵容更加强大,填补了混动MPV这一空缺。艾力绅混动与奥德赛混动两兄弟有着截然不同的性格和定位,更偏向于沉稳的艾力绅要显得更为干练豪华,如此多的科技配置以及优异的经济性表现都让它竞争力十足,是撼动更高级市场的一把利器。

油耗降2L  东风本田艾力绅混动版苏州上市-图29

艾力绅
艾力绅 网友评分 : 4.38
参考价 : 24.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈