嘉峪关福特锐际优惠 探界者外观时尚动力强劲

【网上车市嘉峪关分站讯】嘉峪关福特锐际优惠 探界者外观时尚动力强劲 近日,据网上车市分站编辑从嘉峪关地区雪佛兰经销商处获悉探界者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0937-6393999宝鸡福特锐际优惠 探界者外观时尚动力强劲-图1

其实长安福特锐际就是海外版的全新一代福特翼虎,只是翼虎的英文名为Kuga,多出现在美国以外的市场,而英文名为Escape的锐际则来源于美版翼虎,其实两者为同一款车型。知道这些小知识后不难发现,翼虎与锐际其实为新老款车型同堂销售,而锐际的定位要高出翼虎半级,这种上阵“亲兄弟”的做法在国内汽车市场并不陌生。兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图2

主动安全配置,雪佛兰探界者准备得极为完善,它配备了SBZA侧盲区报警、FCA前方碰撞预警等10项同级领先的智能安全系统,以及全系标配包含19项子系统的全功能电子安全系统。其中,FDI前方距离提示能够通过置于车辆前方的长距离雷达,时刻扫描你与前方车辆的实际距离,并且直观地显示在仪表之上,以让驾驶员能够时刻掌控车距,从而做到更安全的行车。

雪佛兰  Redline 550T 自动四驱拓界版RS 方向盘

雪佛兰探界者就是其中的佼佼者,它不仅有着硬朗与时尚兼顾的设计风格、宽敞的乘坐空间,更以领先的动力科技、充满乐趣的行车体验、舒适静谧的全车乘坐环境以及丰富的主动/被动安全配置,让每一位乘员都能在座舱内享受到放松和快乐,堪称中型SUV中的绝佳选择。

延安哈弗H2S优惠 雪佛兰创酷最低价-图2

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时尊享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0937-6393999。

嘉峪关赛亚华通汽车销售服务有限公司

销售热线:0937-6393999

地址:嘉峪关市东体育大道2333号

锐际
锐际 网友评分 : 4.9
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.47L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈