西安三菱帕杰罗现车,优惠0.3万元

【网上车市西安分站讯】西安三菱帕杰罗现车,优惠0.3万元 近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉三菱帕杰罗优惠特价,现车36.5万,比原价优惠0.3万元,购车送大包围脚垫(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15029009799

三菱(进口)  3.0L 右前正45度

三菱帕杰罗是一款和丰田普拉多齐名的越野SUV车型山猫的外号也一直被津津乐道。强大的越野实力源自于经典的非承载式车身和两把差速锁,差速锁可以锁定差速器让被锁定的驱动轮获得更大的动力,从而脱困。非承载式车身保障了帕杰罗V97的耐用性,让它在各种崎岖路面行驶结束后车体不会因为扭转变形产生异响。

三菱(进口)  3.0L 正前

内饰方面,帕杰罗采用了经典的四幅式方向盘,配上木纹装饰,有着相当不错的握感。中控设计上帕杰罗跟随着竞争者的脚步,使用了硬派越野车们都不能避免的硬朗设计。出风口和中控屏幕都由大量的直线构成,身处其中让人不免想出去撒野穿越。

三菱(进口)  3.0L 左后正45度

动力方面,帕杰罗V97的性价比很大程度上还来自于它的3.8L V6自然吸气发动机,这款经典发动机在兼顾动力性的同时也有着相当强的可靠性。再加上帕杰罗相当大的接近角和离去角,应付各种路况都能游刃有余,对于喜欢玩越野的人来说,帕杰罗是一款性价比非常高的SUV车型,经典的外观也不会过时,值得入手。

三菱(进口)  3.0L 正左侧

24小时购车电话:15029009799

地址;西安市莲湖区鱼化寨街道唐延路168号唐延中心城1F

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.56
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈