郑州英菲尼迪QX5优惠 开拓者真7座全功能SUV

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,英菲尼迪现QX50车有售,进店即享优惠。作为换代车型,基于全新整车平台打造的新款QX50换装了一套全新的动力总成及底盘结构,其中值得关注的2.0L四缸VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机,已经全面占领了新款QX50的发动机舱,而传动系统方面,取代旧款7AT变速箱的则是可模拟8挡位的XTRONIC CVT无级变速箱。

郑州英菲尼迪QX5优惠 开拓者真7座全功能SUV-图1

雪佛兰开拓者长4999mm、宽1953mm、高1736mm,雄阔的车身尺寸展现出霸气的姿态。在雪佛兰开拓者宽阔有力的车头上,先导概念版SUV FNR-CarryAll前卫的设计风格,与传奇跑车科迈罗的肌肉感设计相得益彰。采用家族式双格栅设计的X型雷霆前脸,搭配硕大的熏黑蜂窝状中网,实力演绎霸道气质。郑州奇骏优惠 开拓者真7座全功能SUV-图2

来到车内则呈现出全然不同的运动科技氛围。在以驾驶员为中心的设计理念下,雪佛兰开拓者采用与雪佛兰传奇跑车科迈罗同源的内饰设计,承袭了科迈罗经典的双炮筒运动仪表盘及涡轮旋控一体式空调出风口设计,于创新中保有对品牌百年运动基因的传承。大面积软包覆的中控面板、顶级头层牛皮的皮质方向盘以及法式双缝线等细节考究的工艺,搭配宁静的皓月白氛围灯,赋予运动风内饰以高档质感。

郑州奇骏优惠 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰  RS 650T

雪佛兰  RS 650T

经销商信息

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:0371-55021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

巩义市威佳福瑞汽车销售服务有限公司

销售热线:0371-60262968

地址:河南省郑州市巩义市站街镇连霍高速东出口南500米

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:0371-67949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

英菲尼迪QX50

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.69L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈