西安悦动优惠 标致408更多优惠在4月

【网上车市西安分站讯】近日,网上车市西安分站从经销商处获悉,悦动现车优惠,新款悦动并非老款伊兰特基础的全球车型,而是北京现代专为中国市场研发的新车型,其定位为入门级轿车,吸引更多的年轻消费群体。动力方面,悦动将搭载1.6L自然吸气发动机,其最大功率123马力,峰值扭矩为151Nm,传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速箱。价格方面,悦动官方指导价格区间为 7.99-11.59万元。

西安悦动优惠 标致408更多优惠在4月-图1

作为入门级轿车,从技术和尺寸方面来看,标致408都是更好的选择,这款法系车从各方面来看都更加出色,动力方面搭载1.2T和1.6T PureTech发动机,最大功率分别为136马力和167马力,两款发动机都曾获得国家最佳发动机大奖,其百公里综合油耗仅为4.9L-5.2L。车身尺寸方面,长宽高分别为4750mm、1820mm、1488mm,轴距为2730mm,要不现代悦动大整整一圈,内部乘坐感受更舒适。

西安思域优惠 标致408更多优惠在4月-图2

悬挂方面,标致408的悬挂与一般扭力梁并不完全相同,标致称之为可变形准独立悬架,法国人在左右后轮之间用一根可扭转的弹性梁,而使左右后轮介于独立悬架的不直接相连,与非独立悬架的刚性连接之间,故这种悬架可看成近似半独立悬架。在成本和操控性上完美中和,比悦动驾驶乐趣更高。

西安速腾优惠,标致408无忧出行我买单-图3

东风标致  350THP 右前正45度

东风标致  350THP 正右侧

目前购买408还有多项促销优惠,比如你出行,我买单:购车立享2500元油费补贴,0元首付或24期0利率,以及致敬医护我买单:全国医务工作者享至高36期0利率或至高48期低利率,再赠送3000元/台商业险(截止至6月30日)。

经销商信息:

陕西威标汽车销售服务有限公司

地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城五路9号

电话:029-86521002

标致408
标致408 网友评分 : 4.73
参考价 : 11.77万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈