西安传祺GA6优惠 标致408致敬医护特别优惠

【网上车市西安分站讯】近日,网上车市西安分站从经销商处获悉,众泰Z700现车优惠。全新一代传祺GA6的定位非常高,其价格与合资品牌A级车没有差距,官方指导价为10.88-16.88万元。造型方面传祺GA6加入了“光影雕塑3.0”设计元素,动力方面搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为169马力,峰值扭矩为265Nm,匹配爱信6速手自一体变速箱。可以看出来GA6最大的劣势是价格高,品牌影响力低。

西安传祺GA6优惠 标致408致敬医护特别优惠-图1

而PSA旗下标致408在同级中性价比出色,百年品牌也更具影响力, 动力方面搭载1.2T和1.6T PureTech发动机,两款发动机最大功率分别为136马力和170马力,这两款发动机曾拿下多个国际大奖,其中1.6T是与宝马联合研发的产品,动力强的同时油耗低,其百公里综合油耗为5.2L,价格区间为11.77-16.97万。

西安卡罗拉优惠 标致408法式浪漫-图2

408安全也很出色,无缝激光焊接将底盘机构的钢条、整体钢梁、A柱等部分焊成一体,保证碰撞力度传导过程的完整和持续性,不会因为有接缝在力度传导过程中断层,简单来说就是,碰撞时,由底盘、车顶等部分来吸收大部分的能量,最大限度减少对车内人员的危险侵入。

西安速腾优惠,标致408无忧出行我买单-图3

东风标致  350THP

西安雪铁龙C4优惠 标致408包油开8000公里-图3

目前购买408还有多项促销优惠,比如你出行,我买单:购车立享2500元油费补贴,0元首付或24期0利率,以及致敬医护我买单:全国医务工作者享至高36期0利率或至高48期低利率,再赠送3000元/台商业险(截止至6月30日)。

经销商信息:

陕西威标汽车销售服务有限公司

地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城五路9号

电话:029-86521002

标致408
标致408 网友评分 : 4.73
参考价 : 11.77万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈