西安三菱帕杰罗V97现车到店 优惠8万元

网上车市西安分站讯】西安三菱帕杰罗V97现车到店 优惠8万元  近日,据网上车市分站编辑从西安三菱经销商获悉,店内新款三菱帕杰罗V97综合优惠8万元。帕杰罗V97是三菱旗下的经典硬派越野车型,畅销全球市场,现在的优惠幅度让这款车有着很高的性价比。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。详情以及更多优惠请致电三菱专营店:17791881192

西安三菱帕杰罗V97现车到店 优惠8万元-图1

帕杰罗V97是目前车迷心中最具有性价比的硬派越野车型,山猫的外号也一直被津津乐道。强大的越野实力源自于经典的非承载式车身和两把差速锁,差速锁可以锁定差速器让被锁定的驱动轮获得更大的动力,从而脱困。非承载式车身保障了帕杰罗V97的耐用性,让它在各种崎岖路面行驶结束后车体不会因为扭转变形产生异响。

西安三菱帕杰罗V97现车到店 优惠8万元-图2

作为经典车型,帕杰罗V97的内饰也没有一点含糊。依旧采用了越野车经典的四幅式方向盘,配上木纹装饰,有着相当不错的握感。中控设计上帕杰罗跟随着竞争者的脚步,使用了硬派越野车们都不能避免的硬朗设计。出风口和中控屏幕都由大量的直线构成,身处其中让人不免想出去撒野穿越。详情以及更多优惠请致电进口三菱专营店:17791881192

西安三菱帕杰罗V97现车到店 优惠8万元-图3

帕杰罗V97配备了真皮座椅、可开启天窗、后挂备胎、超选四驱系统、双差速锁、定速巡航、胎压监测、车门踏板、日间行车灯、大灯清洗、桃木多功能方向盘、高位刹车灯、6.1寸中控屏、倒车影像、主副驾驶电动座椅、腰部支撑、自动空调、后排出风口、后视镜电动折叠、车身防蹭条等越野舒适配置。

西安三菱帕杰罗V97现车到店 优惠8万元-图4

帕杰罗V97的性价比很大程度上还来自于它的3.8L V6自然吸气发动机,这款经典发动机在兼顾动力性的同时也有着相当强的可靠性。再加上帕杰罗相当大的接近角和离去角,应付各种路况都能游刃有余,出去越野大多数时候都是帕杰罗帮助其他车辆脱困,也能说明它为什么深受追捧。

详情以及更多优惠请致电进口三菱专营店:17791881192

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.56
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈