新宝骏RS-5东莞优惠5000元,店内现车销售

降价图文模板-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,新宝骏RS-5目前有较大优惠,购车优惠最高可达0.5万元。据4S店工作人员介绍,新宝骏RS-5目前有现车销售,颜色到店详询。如对新宝骏RS-5车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

X-新宝骏-新宝骏RS-5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
新宝骏RS-5 1.5T 超级互联手动版国VI2019款 9.78 9.28 0.50 有现车询价
新宝骏RS-5 1.5T CVT超级互联潮动版国VI2019款 10.78 10.28 0.50 有现车询价
新宝骏RS-5 1.5T CVT智能驾控豪华版国VI2019款 11.68 11.18 0.50 有现车询价
新宝骏RS-5 1.5T CVT智能驾控尊贵版国VI2019款 12.68 12.18 0.50 有现车询价
新宝骏RS-5 1.5T CVT智能驾控旗舰版国VI2019款 13.58 13.08 0.50 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

车型介绍

上汽通用五菱  1.5T 超级互联手动版 右前正45度询价

新宝骏RS-5搭载了全新钻石车标,而且采用了全新的设计语言。新车基于宝骏全新R平台打造,整车的设计风格明显更趋于年轻化,线条十分犀利。前脸为满天星式大嘴格栅,分体式大灯,尾灯为贯穿式设计,提高了整车辨识度。

上汽通用五菱  1.5T 超级互联手动版 大中控全景

内饰大量运用了酒红色、浅灰色的双色搭配,给人一种年轻、活力的感觉。智能互联也是宝骏RS-5的一大亮点,新车全系标配全液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏幕,斑马智行2.0智能车联网系统的加入也进一步提升了它的软实力。

上汽通用五菱  1.5T 超级互联手动版 发动机舱

动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为151马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配的是6速手动变速箱或可模拟8速的CVT级变速箱。

编辑点评:目前新宝骏RS-5有少量现车销售,最高直降0.5万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

降价图文模板-图2

新宝骏RS-5
新宝骏RS-5 网友评分 : 4.86
参考价 : 9.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.91L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈