郑州探歌优惠现车 雪佛兰创界美式肌肉车

【网上车市郑州分站讯】郑州探歌优惠现车 雪佛兰创界美式肌肉车 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内创界现车有售,进店即享优惠。11月全月活动 砍价小程序 最高限额500元,定购新车仅限一车一次砍价结果(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  435T RS CVT两驱劲锐版 右前正45度

首先在外观方面,创界绝对称得上外貌协会成员了,新车以FNR-CarryAll概念SUV设计为原型,细节方面通过科迈罗及科尔维特摄取灵感,从而彰显了精悍动感的美式SUV气质,将车辆很好的与时尚前沿结合在一起,目标群体者也锁定在注重运动与时尚的年轻消费者。

雪佛兰  435T Redline CVT两驱锋锐版 中控台

悬架方面,创界采用前麦弗逊后扭力梁的悬架结构并不意外,在同级车型中也是常见的解决方案。不过在前悬架上,创界采用全框式前副车架设计,在保证底盘行驶稳定性的同时,具有良好的车身响应。同时,双通路的前滑柱采用上悬置设计,将弹簧和减震器负载分别传递至副车架,也大幅提升了整车响应速度。

雪佛兰  435T Redline CVT两驱锋锐版 发动机

无论是父母出钱买车还是有潜在的空间需求,同样的价格,肯定愿意买更大的空间。别看T-ROC探歌名字里不带L,其实它也是一款入乡随俗的加长版车型。其实大众深知,看似一门心思追求个性、新潮的年轻人,私底下也是很顾家的。坊间对长轴距车型褒贬不一,导致人们总是在空间和视觉协调性上难以取舍。不过在T-ROC探歌身上根本不用纠结,因为它是从海外版小型SUV“进化”成紧凑型SUV,车长和轴距分别加长84mm和77mm,丝毫不用担心空间是否会局促。一汽-大众  280TSI 仪表盘

RS版搭载的变速箱是一台9AT变速箱,通用的这台9AT大家应该不会感到陌生,别克、凯迪拉克、雪佛兰...都在用,可以说已经是非常成熟的一套系统。它的结构紧凑、燃油效率高,调校方面也趋于完善,整个行驶过程中的换挡体验相当惊艳,7.6:1宽泛的齿比范围把每个档位之间的顿挫降至最低。9AT变速箱用在一台紧凑级SUV身上的确非常少见。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

创界
创界 网友评分 : 4.99
参考价 : 13.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.05L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈