西安途观L优惠现车 探界者空间大更实用

【网上车市西安分站讯】西安途观L优惠现车 探界者空间大更实用  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。雪佛兰探界者演绎了雪佛兰家族双元设计内涵——高性能与全功能的完美平衡。下订有礼-享惊喜魔盒抽奖权益百分百中奖(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 自动驰界版 正右侧

探界者前倒车雷达能以声音或者更为直观的显示告知驾驶员周围障碍物的情况,解除了驾驶员泊车、倒车和起动车辆时前后左右探视所引起的困扰,并帮助驾驶员扫除了视野死角和视线模糊的缺陷,提高驾驶的安全性;制动力分配(EBD)保证车辆的平稳安全;车身稳定控制(ESP/DSC等)负责随时监控汽车的行驶状态,它能够通过自动地向一个或多个车轮施加制动力,甚至在某些情况下每秒进行150次制动,以把车子保持在司机所选定的车道内。

雪佛兰  535T 自动驭界版

从配置上来看,6安全气囊、胎压显示、电动尾门、电动尾门位置记忆、真皮座椅加热等配置在19.99万的自动驭界版身上均有搭载,而大众途观L要想拥有这些配置得要25万左右了,可见探界者比大众途观L更为良心。

雪佛兰  535T 自动驰界版 发动机舱

总的来说,该车产品力在20万以内的价格区间中几乎没有一款中型SUV能与之匹敌,较之起步就得20多万的大众途观L来说无疑更加良心,可惜的是被车标耽误了,销量一直上不去,但对于懂车的老司机来说,有这款落地20万的雪佛兰探界者在眼前,还买啥大众途观L。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

探界者
探界者 网友评分 : 4.83
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.36L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈