沃尔沃S60全系热销 限时优惠达6.5万

【网上车市 南昌站】近日,小编从江西通沃汽车服务有限公司获悉,店内沃尔沃S60现车销售,颜色可选,目前购车最高优惠6.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

沃尔沃S60行情表
车型(南昌报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
改款 T5智进进阶版2019款 24.98 19.98 5.00 店内上保险 | 店内贷款
改款 T5智驭菁英版2019款 30.98 24.48 6.50 店内上保险 | 店内贷款
制表:南昌车市 nc.cheshi.com

查看更多沃尔沃S60降价信息>>

沃尔沃亚太  改款 T5 正前

外观方面:全LED光源的“雷神之锤”前大灯不出意外的出现在沃尔沃全新S60身上,整体外观沿袭沃尔沃最新的家族设计风格。普通版车型进气格栅颞部采用直瀑布造型,发动机上两条隆起的线条使其看起来力量感十足。下方保险杠设计充满攻击性,两侧雾灯区增加了镀铬装饰。新一代沃尔沃S60整体线条展示出极富运动的设计风格,同时隆起的双腰线和急速下滑的车顶线条,相比老款车型更多了几分力量与干练。

沃尔沃亚太  改款 T5 大中控全景

 

内饰方面:全新S60的整体内饰也采用最新的家族风格,中央采用木纹及皮革材料的大面积覆盖、包裹,搭配中控的大尺寸液晶显示屏、全液晶仪表盘等,营造的也仍是成熟的北欧风情。同时选以冷色调内饰主题,看起来更加简洁。

沃尔沃亚太  改款 T5 发动机舱

动力方面:新一代沃尔沃S60基于SPA架构打造,搭载T3、T4/T5(2.0T低高功率)以及T8插电混动四种可选。其中T4最大功率190马力,最大扭矩300N·m,T5车型最大功率254马力,最大扭矩350N·m,传动方面,匹配8速手自一体变速箱。

 

沃尔沃S60
沃尔沃S60 网友评分 : 4.63
参考价 : 28.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.01L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈