沃尔沃S60L让利7.4万 竞争林肯MKZ

【网上车市泰州站 原创 行情】近期,编辑从泰州地区沃尔沃4S店处获悉,目前该店沃尔沃S60L车型部分现车在售,购车优惠高达7.4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

沃尔沃-沃尔沃S60L 询价表格
车型(泰州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
T3智进版2019款 27.19 20.90 6.29
T5智远版2019款 30.39 22.99 7.40
T5智驭版2019款 33.39 33.39 0.00
制表:泰州车市 taizhou.cheshi.com

查看更多沃尔沃S60L降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

S60L车型介绍

沃尔沃亚太  T3

沃尔沃S60L相比进口的S60基本保持了原有的外观,整体造型流畅,但在轴距方面增加了80mm,达到了2856mm,全部用于了后排空间的提升,1866mm的宽度则让其在同级别车型里占据优势,并且S60L在加长后也没有压缩后备箱的容积。

沃尔沃亚太  T3 大中控全景

在内饰方面沃尔沃S60L也与S60保持一致,采用了简约而时尚的北欧风格,但棕米的双色内饰配色,是国产后的S60L独有的,经典的三幅多功能方向盘在高配车型上还配备电加热功能,使车主在寒冷的冬日也能有完美的握感。

沃尔沃亚太  T3 发动机舱

动力方面,全系标配直列5缸2.0T涡轮增压发动机,这款发动机在很多沃尔沃车型上都会看到,低配车型采用了132kW最大功率的低功发动机,而高配车型则是157kW最大功率的高功发动机,两种调教的发动机最大扭矩均为300Nm,匹配了来自爱信的6速自动变速器。

编辑点评:目前S60L现车销售,最高直降7.4万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

泰州天瑞达汽车贸易有限公司  
泰州天瑞达汽车贸易有限公司
主营品牌: [沃尔沃(进口)][沃尔沃亚太]
电话:0523-86167888
地址:泰州市经济开发区泰州大道319号
优惠促销 沃尔沃S90新能源最高优惠0万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

沃尔沃S60
沃尔沃S60 网友评分 : 4.63
参考价 : 28.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.01L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈