郑州日产轩逸图片 科鲁泽颜值超高动力强

【网上车市郑州分站讯】郑州日产轩逸图片 科鲁泽颜值超高动力强 全新轩逸外形给人感觉非常年轻,飘逸又修长的车身轮廓线条看上去非常活泼,细节也很有运动感。最重要的是,它一眼看过去还有几分“小天籁”的感觉,那是因为兄弟俩都采用了V-Motion 2.0设计语言,外观档次感一下子提升上来了。

东风日产  1.6L XE 正前

标志性V型中网尺寸进一步加大,两侧搭配锐利的前大灯组,整个前脸显得棱角分明。车身侧面,分段式腰线设计比较别致,配备全新样式的双五辐轮圈,整体运动感得到提升。

东风日产  1.6L XE 正左侧

全新轩逸的内饰也进行了全面革新,造型设计充满层次感,看上去很时尚。悬浮式中控屏集成了大多数功能,车内物理按键得到简化。至于配置方面,全新轩逸和对手相比似乎没有太多突出的地方,例如在这级别越来越常见的自适应定速巡航,在全新轩逸上并没有出现,好在其它的科技安全配置还算到位,例如车道偏离预警、倒车车侧预警、变道盲区预警、油门误踩纠正以及疲劳智能预警等。

雪佛兰  Redline 320T 左前正45度

雪佛兰品牌紧凑级产品布局中已经有科鲁兹和科沃兹,前者定位居家、实用,后者强调年轻、品质。而科鲁泽定位更为彻底,走极致运动路线。所以科鲁泽不仅拥有前两者都有的“Redline”外观套件,1.3T车型更是全系采用了“RS”运动外观套件,采用了大尺寸熏黑蜂网状格栅搭配红色“RS”标识的设计,令车头更加激进、动感,相信会吸引不少年轻消费者的目光。科鲁泽现车最高优惠2.9万元,最低6.49万元起售,欢迎电话咨询。

雪佛兰  Redline 320T 右后正45度

相比于车头,侧面的设计要收敛很多,没有采用过多激进的元素。不过双色轮圈以及黑色外后视镜的设计还是为侧面带来不少运动气息。尺寸方面,长宽高分别为4630/1798/1485mm,轴距为2640mm。

郑州日产轩逸图片 科鲁泽颜值超高动力强-图1

(河南众通中原 雪佛兰4S店 电话:0371-55935555)(河南威佳福盛 雪佛兰4S店 电话:0371-55021888

郑州市凯林  雪佛兰4S店 电话:0371-67949999)(河南新希望  雪佛兰4S店 电话:0371-55556611

(河南未来   雪佛兰4S店 电话:0371-55556669)(河南锦荣   雪佛兰4S店 电话:0371-55180088

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.42
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.43L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈