郑州轩逸4S店电话号码 雪佛兰4S店分布多

【网上车市郑州分站讯】郑州轩逸4S店电话号码 雪佛兰4S店分布多 全新轩逸搭载的是进化后的第三代HR16发动机,功率和扭矩均有小幅度的提升,最大功率139马力,最大扭矩169牛·米,传动系统匹配CVT变速箱,在ECO模式以及ISS智能启停系统的帮辅下,厂商声称它的油耗能低至4.9L/100km,并且符合国六排放标准。

东风日产  1.6L XE 左前正45度

通过上表可以看到全新轩逸的车身长度和轴距分别加长了10mm、12mm,与此同时,它宽度增加了55mm。相比之下,它的车身高度降低了56mm。工程师表示需要通过对车身比例的调整,让全新轩逸的姿态更为低趴动感。而与对手相比,调整后的全新轩逸轴距更为突出。

东风日产  1.6L XE 方向盘

作为这个级别的标杆车型之一,轩逸的用料和工艺毋庸置疑,表现出应有的水准。不得不说的是,设计师对用料的使用非常讨巧,例如中控表面为搪塑工艺,并且只有一块区域是,也不算特别软。可通过色彩的搭配,让它看上去很显质感。

雪佛兰  RS 330T 左前正45度

值得一提的是,科鲁泽MONZA首次搭载的立体LED光导体日间行车灯,它使用同级领先的光导管材料,配合LIGHTING PLATE厚壁注塑技术,可以有效柔和光源,令光线更加均匀有质感,并带来具有3D效果的视觉感受。科鲁泽现车最高优惠2.9万元,最低6.49万元起售,欢迎电话咨询。

雪佛兰  RS 330T 左前大灯

在安全配置方面,科鲁泽MONZA以高达63%的高强度钢打造坚固车体,使用了四门等离子焊、车顶激光焊等技术,并配备前排双气囊、侧盲区报警以及电子稳定控制系统,为消费者带来安心无忧的驾驶体验。

郑州轩逸4S店电话号码 雪佛兰4S店分布多-图1

(河南众通中原 雪佛兰4S店 电话:0371-55935555)(河南威佳福盛 雪佛兰4S店 电话:0371-55021888

郑州市凯林  雪佛兰4S店 电话:0371-67949999)(河南新希望  雪佛兰4S店 电话:0371-55556611

(河南未来   雪佛兰4S店 电话:0371-55556669)(河南锦荣   雪佛兰4S店 电话:0371-55180088

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.42
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.43L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈