乌鲁木齐福克斯改装 科鲁泽自带外观套件

【网上车市乌鲁木齐分站讯】乌鲁木齐福克斯改装 科鲁泽自带外观套件 7月,2020款福克斯(参数|询价)正式上市,官方指导价区间为10.88-15.08万元。此次改款官方将福克斯顶配车型专享的ST Line运动套件下放给更多中低配车型,同时部分车型配置也得到提升,动力则满足国六排放标准。

长安福特  三厢 EcoBoost 180 自动ST 右前正45度

不少买福克斯车友都想要改装一下爱车,这次ST Line运动套件下放能让更多人省去改装的麻烦。不过雪佛兰科鲁泽却更为直接,干脆配备了两组外观套装。

雪佛兰  Redline 320T 右前正45度

雪佛兰  RS 330T

为了做到差异化,雪佛兰科鲁泽的外观做的更加动感和运动,外观分为两套,一套是RS,另外一套是Redline版本,全部都是运动风格,前后保险杠的造型,黑色的车标和中网,再搭配一个小鸭尾,这套外观设计还是挺受年轻人喜欢的,大灯采用全LED的光源,而且也是远近光一体式的设计,并且还是全系标配,10万元级合资品牌轿车能做到这一点的非常少,基本上都是以卤素光源为主,所以单说灯光这项配置还是比较厚道的.

雪佛兰  RS 330T

进入车内,依然是熟悉的雪佛兰飞翼环抱式风格,这种设计让整个中控台的层次感更强。虽然整体设计变化不大,但科鲁泽在细节方面就加入了更多自己的运动元素。特别是红色缝线搭配黑色的内饰、再加上仪表盘红色的刻度表更是能激发人内心深处的速度基因。不过在用料方面就比较一般,出于成本控制原因,大量采用了硬塑料配件稍显廉价感,但好在装配工艺方面还算不错,更多的突出性价比。

雪佛兰  RS 330T 发动机

科鲁泽装备全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机, RS 330T版提供6速DSS智能启停变速箱,峰值功率120千瓦,峰值扭矩230牛·米,可在1600-5200转/分的宽泛平台范围内保持最大扭矩90%以上的输出,足以媲美大多数2.0升涡轮增压发动机的低功率模式。Redline 320T提供6速DCG智能双离合变速箱和6速增强型手动变速箱,综合工况下的百公里能耗低至5.2升,燃油经济性直追日系混动车型。

乌鲁木齐潮牌实体店 科鲁泽轿车颜值爆表-图4

新疆天邑汽车销售服务有限公司 新疆乌鲁木齐市米东区永顺街1649号

销售热线:0991-3858888(雪佛兰4S店

新疆和路神驰汽车销售服务有限公司 乌鲁木齐市南湖北路618号和路雪佛兰4S店

销售热线:0991-4657111 (雪佛兰4S店)

新疆万通华盛汽车销售服务有限公司 新疆乌鲁木齐市新市区赛博特汽车城A区-3号雪佛兰4S店

销售热线:0991-6656788 (雪佛兰4S店)

福克斯
福克斯 网友评分 : 3.75
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈