西安丰田卡罗拉优惠 科鲁泽年轻更运动

【网上车市西安分站讯】西安丰田卡罗拉优惠 科鲁泽年轻更运动 不得不说,雪佛兰品牌的“运动”底蕴在科鲁泽上发挥得很有水准,在竞争日益白热化的国内A级车领域,这一鲜明的车型定位无疑是一股难得的清流,并且,实际上,科鲁泽也是“表里如一”的,内外兼修、刚柔并济的设计造型,很大程度上满足了年轻消费者的审美需求;而越级的驾乘享受,尤其是兼顾环保与驾驭乐趣的“痛快”感受,是同级罕见的产品优势,且为年轻人所爱。目前西安地区雪佛兰科鲁泽现车充足,购车优惠现金1.2万元,更有国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请点击文末下方链接。

雪佛兰  RS 330T 右前正45度

X-雪佛兰-科鲁泽询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
科鲁泽 320T手动欣快版 国VI2019款 8.99 7.79 1.20 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合欢快版 国VI2019款 10.49 9.29 1.20 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合爽快版 国VI2019款 10.99 9.79 1.20 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动畅快版 国VI2019款 11.49 10.29 1.20 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动痛快版 国VI2019款 11.99 10.79 1.20 有现车询价
卡罗拉

2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i

14.18 14.18 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

雪佛兰  RS 330T 左后正45度

雪佛兰科鲁泽可以说是一款专门为年轻人打造的车型,所以这款车在外观设计方面也采用了很多年轻运动化的设计语言,并且在很多细节部分也加入了不少比较个性的设计,科鲁泽的车头部分采用了尺寸比较大的中网,并且进行了熏黑的处理,大尺寸的中网又与两侧灯组相连,有着比较不错的视觉冲击感,尾部也采用了小尾翼的设计来提升运动感。

一汽丰田  1.2T S-CVT 左前正45度

作为全球最畅销的国民轿车,卡罗拉自1966年发布上市以来至今大约卖出了4700万台,这个几乎无敌的销量让它成为全球第一神车真是当之无愧。同样地在国内,卡罗拉的销量也一直位于轿车销量三甲之列。不过它并不孤独,销量前三里面还有一位老乡。

雪佛兰  RS 330T

雪佛兰科鲁泽在动力方面提供了比较多样化的选择,动力组合一共分为三种,分别是1.0T发动机和6挡手动变速箱、1.0T发动机和6速双离合变速箱,1.3T发动机和6挡手自一体变速箱,科鲁泽的1.0T发动机和1.3T发动机的动力表现还是比较不错的,油耗也不高。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

点击专题图片获取更多优惠信息

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.86
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.44L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈