西安标致308优惠 科鲁泽同级别操控之王

【网上车市西安分站讯】西安标致308优惠 科鲁泽同级别操控之王 “喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品……”这是吴桂君《喜欢一个人》里的名句。喜欢一辆车,何尝又不如是呢?科鲁泽对当下年轻消费者的审美需求拿捏得足够到位,仅是雪佛兰的“生命力美学”全新一代设计语言就足以令人心动了,何况科鲁泽本身就是主打RS版和Redline版两种展现运动“力”与“美”的个性化车型目前西安地区雪佛兰科鲁泽现车充足,购车优惠现金1.2万元,更有国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请点击文末下方链接。

雪佛兰  RS 330T 右前正45度

X-雪佛兰-科鲁泽询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
科鲁泽 320T手动欣快版 国VI2019款 8.99 7.79 1.20 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合欢快版 国VI2019款 10.49 9.29 1.20 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合爽快版 国VI2019款 10.99 9.79 1.20 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动畅快版 国VI2019款 11.49 10.29 1.20 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动痛快版 国VI2019款 11.99 10.79 1.20 有现车询价
标致308 2019款 230THP 自动尊贵版 13.07 13.07 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

雪佛兰  RS 330T 前脸

再有一点,“黑红”搭配一直是时尚界公认的最经典的颜色组合,黑色的神秘炫酷,配上红色的热烈妖娆,自成一道无以伦比的时尚风景。从1963年便开始运用这一标识的雪佛兰早已将“黑红”搭配运用得炉火纯青,信手拈来,即成经典。

东风标致  1.6L 右前正45度

308一直是一款有点法式小浪漫的车子,尤其是外观设计,再加上出色的底盘表现,上一代车型就给我留下了不错的印象。但是东风标致这几年好像过的都不太顺利,308的销量也是节节败退,到2019年4月,标致308竟然只卖出400多台,而且根据2019年的走势,很有可能它的销量就要比它的名字还少了。

雪佛兰  RS 330T 左前大灯

而且,很多时候,人们对一些特别的符号或徽章,自会有一种特别的“荣誉感”,好比宝马的“M”标志、奔驰的“AMG”标识等,甚至有部分用户即使并没有选择性能车款,也喜欢将这些标志标识贴在自己的车上,以彰显自己的个性独立和对性能运动的向往。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

点击专题图片获取更多优惠信息

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.86
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.44L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈