沈阳别克凯越优惠现车 领动降价2.3万元

【网上车市沈阳分站讯】沈阳别克凯越优惠现车 领动降价2.3万元 外观方面,国产领动与海外版全新ELANTRA的设计保持一致,相比朗动前脸也更为激进、运动。从设计理念上来说,领动依旧是基于现代汽车流体雕塑2.0设计理念打造,增添了"Low & Wide"、"静中有动"的设计元素。前大灯组样式犀利,保险杠两侧嵌入了造型别致的雾灯组,使领动的前脸看上去非常具有立体感。目前沈阳地区现代领动现车充足,购车可享优惠2.3万元,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请点击文末下方链接。

北京现代  1.6L 左前正45度

X-现代-领动询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
领动 1.6L自动15周年特别版2018款 11.98 9.68 2.30 有现车询价
领动 1.4T双离合炫动·活力型2018款 12.48 10.18 2.30 有现车询价
领动 1.4T双离合炫动·旗舰型2018款 14.68 12.38 2.30 有现车询价
凯越 2018款 15N CVT豪华型 9.99 9.99 暂无优惠 有现车询价
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

北京现代  1.4T 大中控全景

北京现代  1.4T 换挡杆

韩系车最善长的配置部分领动自然也不会让人失望,座椅记忆、副驾电调座椅、前后排座椅加热/通风、方向盘加热、自动大灯、集成后排出风口及空气过滤器的双区自动空调等舒适性配置十分抢眼,同时像自动紧急制动、后备厢智能开启、前方碰撞警告和盲区监测等配置则体现了领动先进前卫的一面,总体而言配置表现你绝对可以放心,只有你想不到的没有它给不了的,这点师哥倒是可以打包票。

别克  15N 左前正45度

顶配价格不到10万,新凯越看起来很便宜,但是需要注意,动力是新凯越需要攻克的一个难点,而不是说新凯越动力很差,而是三缸发动机本身就是一个难点。

北京现代  1.4T 发动机

在动力方面,领动搭载了1.6L自然吸气与1.4L涡轮增压两款发动机(均为直喷发动机)。和其它现代车型上面的1.6L发动机不同,领动所搭载的1.6L发动机采用缸内直喷,最大功率130马力(95.3千瓦)/6300rpm,最大扭矩157牛·米,与之搭配的是一台6速自动变速箱。另一套则为北京现代首次引入的1.4T+7速DCT的动力总成,其最大功率输出为130马力(95.6千瓦)/5500rpm,其峰值扭矩为210.8牛·米。

沈阳自驾游去哪好玩 现代胜达6座超实用-图12

↑↑点击图片获取最新北京现代车型优惠信息↑↑↑

领动
领动 网友评分 : 4.68
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.3L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈