西安蒙迪欧优惠 迈锐宝XL现车直降3万

【网上车市西安分站讯】西安蒙迪欧优惠 迈锐宝XL现车直降3万 迈锐宝XL,想选择一个B级车的时候,首先会想到雅阁,天籁,凯美瑞亦或者是迈腾君威帕萨特,看完这些车,才会想到通用家还有个加大号的迈锐宝,迈锐宝XL在外观方面相较老款改变不大,主要是整个动力系统部分有了较大的改变,老款的1.5T,1.8升,2.5升发动机被1.3T和2.0T动力所代替,全系的配置也有了一定的提升。目前西安地区迈锐宝XL现车充足,购车优惠现金3万元,更有国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请点击文末下方链接。

雪佛兰  Redline 550T 右前正45度

-雪佛兰-迈锐宝XL询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
迈锐宝XL 535TCVT锐行版2019款 15.49 12.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL 535TCVT锐动版2019款 16.49 13.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL 535TCVT锐联版2019款 17.49 14.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐动版2019款 19.49 16.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐联版2019款 20.49 17.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐智版2019款 21.99 18.99 3.00 有现车询价
蒙迪欧 2018款 EcoBoost 245 智控旗舰型 国V 27.98 27.98 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

雪佛兰  Redline 550T 正左侧

该款车在车辆的外观颜色选择上,共有五种颜色可选,分别是流光白、钛光灰、焰光红及珠光黑和波光蓝。而在汽车的内饰颜色上,推出了两种颜色布局,分别是海岩灰和星夜黑色两种,其中海岩灰的内饰只是布局在迈锐宝XL锐行版上,而其它版本的则是星夜黑内饰布局。做为四门五座的三厢车车身结构,此款中型车的车身长度达到了4833mm,宽度是1854mm,高度是1472mm,汽车的轴距为2829mm。整车的整备质量在1430kg,油箱的容积为55L容量,汽车行李厢的空间为520L容量。

长安福特  EcoBoost 180 右前正45度

福特蒙迪欧前脸造型霸气,在外观上给人印象最为深刻的,就是酷似阿斯顿马丁的前脸,搭配发动机盖上隆起的筋骨线条,在视觉上给人强烈的冲击力。大面积的六边形镀铬进气格栅,已经成为福特家族最新特征,同时,全系标配了进气格栅主动关闭系统,也可以达到节油的目的,厚重的美系豪华范,颇具设计感。

西安蒙迪欧优惠多少钱 迈锐宝XL直降3万-图1

内饰方面这个价位非常满意了,Redline还带有红色缝线,中配还有氛围灯,效果不错,唯独就是内饰的颜色没有选择,音响感觉很不错,听歌效果也很好,搭配Mylink 的APP,听网易云音乐很方便,可以直接登录自己的网易云账号,直接播放自己喜欢的歌,无需连线和消耗流量,包括高德地图也不需要流量,这点非常满意。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

点击专题图片获取更多优惠信息

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.34L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈