运城福特F150哪里买 店内现车仅39.5万元

【网上车市分站讯】运城福特F150哪里买 店内现车仅39.5万元 近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉,猛兽F150购车可享1万元现金优惠并送大包围脚垫和全车贴膜,手续全,全国上牌现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口福特专营店:15029009799

运城福特F150哪里买 店内现车仅39.5万元-图1

专业的越野轮胎,又确保了各种地形的通过性。 18款福特猛禽F150超级优越的动力性能在公路上的优越待遇也展漏无疑,其他车辆都带着小小的恐惧,还有更多的来自速度的刺激而不自觉的避让,让越野车迷们极尽疯狂。

F-福特-福特F150询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
福特F150 3.5T猛禽性能版2018款 40.5 39.5 1.00 有现车询价

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电:15029009799

运城福特F150哪里买 店内现车仅39.5万元-图2

18款福特F150 3.5T的轮毂最为独特,新车最新的轮毂是把可靠的传统轮毂和防脱圈的轮毂结合起来了。这款防脱圈轮毂可以保证在轮胎气压较低的情况下,轮胎不会脱离轮毂,因为我们去沙漠的时候往往要降低胎压。

运城福特F150哪里买 店内现车仅39.5万元-图3

进口18款福特猛禽F150皮卡真皮座椅包裹性很强,无论是越野还是长途旅行,都很舒服,丝毫不感觉到这大家伙的压抑,二排空间也是十分宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。

编辑点评:座椅折叠起来可以放一个冰箱,而且门上储物格空间也是够用,虽然不像公羊后排那么豪华,有简易床,但是这种实用的理念就是福特的宗旨。

陕西莱科汽车销售服务有限公司  
陕西莱科汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15029009799
地址:陕西省西安市莲湖区延路北段唐延中心城168号
优惠促销 奔驰加版GLS450 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 52.38万起
意见
反馈