大同福特F150优惠1万元 店内新款39.5万

【网上车市分站讯】太原福特猛禽F150现车 店内优惠直降1万 近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉,猛兽F150购车可享1万元现金优惠并送大包围脚垫和全车贴膜,手续全,全国上牌现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口福特专营店:15029009799

大同福特F150优惠1万元 店内新款39.5万-图1

福特F150作为高性能车的猛禽收起了老美那惯用的夸张镀铬中网设计,反而融入了高性能车中比较常见的黑色格状中网。

F-福特-福特F150询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
福特F150 3.5T猛禽性能版2018款 40.5 39.5 1.00 有现车询价

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电:15029009799

大同福特F150优惠1万元 店内新款39.5万-图2

熏黑外观的头灯,黑色塑料防刮前保险杠,金属下护板。新款猛禽更具备了城市跑车的敏捷与良好的操控性。

大同福特F150优惠1万元 店内新款39.5万-图3

2018款福特猛禽F150由一个整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不仅提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证,在安装了AdvanceTrac与RSC(防翻滚稳定系统)的技术帮助下,拖拽能力更是首屈一指。

编辑点评:新款福特猛禽底盘和悬挂是其重要的卖点,非承载式车身、钢板弹簧、整体桥悬挂保证了车辆的钢性和承载能力。

陕西莱科汽车销售服务有限公司  
陕西莱科汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15029009799
地址:陕西省西安市莲湖区延路北段唐延中心城168号
优惠促销 奔驰加版GLS450 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 52.38万起
意见
反馈