起亚KX5对比索兰托 10万元买车怎么选

注:2018年06月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

而与起亚KX5进行对比的索兰托,乌鲁木齐地区最高优惠为0.5万元,感兴趣的朋友也可关注下。

起亚-索兰托询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
嘉华(进口)2.2T豪华版国V2017款29.8829.380.5询价
嘉华(进口)2.2T舒适版国V2017款27.1826.680.5询价
嘉华(进口)2.2T旗舰版国V2017款34.1833.680.5询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2018年06月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

索兰托外观怎么样:

貌似纸质的老虎说:这里有个小插曲、08年我坐朋友的车上 看到一辆刚出来的别克新凯越在路上跑、我说这个车怎么这么丑、没有老款好看、但是过了几个月我竟然买了一辆新凯越。

索兰托内饰怎么样:

逍遥自在周忠杰说:车里面还是硬塑料材质让人不太舒服,其他还满意!!!

索兰托油耗怎么样:

开心宝贝38408456说:目前测试高速加市区在9-10升左右,

索兰托动力怎么样:

公猪可耻专家早死说:目前只行驶1500公里,尚属磨合期,没敢给地板油、基本保持在2000转左右、当转速超过2000转时候,提速还是相当给力、自重快2T的车、有这个表现我很满足、之前我是一辆马6轿跑2.0!动力远远超过我那辆马6

索兰托操控怎么样:

F20战机说:操控基本上同我之前那辆车差不多、基本上还算精准,A柱比原轿车要粗一点、有点挡视线,方向太轻,可能是之前的重方向开习惯了。

目前起亚KX5、索兰托多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

起亚KX5
起亚KX5 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.31L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈