敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站

网上车市深圳站讯4月20日,吉利新能源全新一代帝豪EV450携近200名专业级媒体及客户举行了深圳地区上市品鉴会,并取得了圆满成功!帝豪EV450在众多媒体及客户的见证下惊艳亮相,作为吉利新能源又一重磅车型,帝豪EV450敢突破,敢挑战,用高品质彰显硬实力,这不仅是帝豪EV450续航实力的真实验证,更是纯电动汽车400公里续航时代的开启! 

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图1

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图2

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图3

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图4

敢领上市 震撼续航力诚意满满

如果说挑战超长续航里程让人们看出了帝豪EV450卓越的品质性能,那么诚意满满的性价比,将预示着其必将成为细分市场中的爆款!

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图5

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图6

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图7

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图8

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图9

敢性品质 塑造中级纯电汽车行业标杆

作为一款“现象级”高品质车型,帝豪EV450兼具帝豪家族百万销量的品质口碑、曹操专车累计数亿公里品质保证,以及帝豪EV 车型多次荣获细分市场销量冠军积累的良好口碑。相比帝豪EV300,帝豪EV450 产品力全面提升。比如,续航里程大幅提升,ITCS 2.0 应用,外观内饰带来“脱胎换骨”的焕新,电耗降低,智能安全配置等等,彻底改变用户对新能源汽车的认知,树立行业新标杆。 

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图10

敢领上市  “4321甄选标准”定义纯电动汽车新未来

帝豪EV450是基于150万销量的帝豪平台精心打造的一款集先进科技与智能生活于一体的纯电动精品中级轿车。吉利新能源在把握市场发展契机的背景下,针对消费者痛点,在新能源领域首创“纯电动汽车4321甄选标准”,即450公里实力续航,30分钟快充,2种极温畅行无忧,1公里只需七分钱。这对于规范未来纯电动汽车市场发展具有很大的指导意义。

说到电动汽车,消费者最关注的就是电池以及续航里程。帝豪EV450采用来自CATL的52kWh三元锂电池组,电池包能量密度高达142.07Wh/kg,这是目前同级纯电动汽车能量密度最高水平,彰显出吉利新能源在三电技术领域的先进性。新车综合工况续航里程超过400公里,在60km/h等速状态下,续航里程超过450公里,大幅提升了纯电汽车的出行半径,完全拥有与国际顶级品牌车型相媲美的超长续航实力,真正实现充电一次,满足整周通勤、周末远行的使用诉求。

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图11

在极速充电方面,帝豪EV450 只需30分钟即可实现从30%-80%的高效充电,这个成绩在目前纯电动领域无出其右。同时,在充电方式上,帝豪EV450为用户配备了5种充电模式,用户可以根据不同环境而选择最佳充电途径。而且,帝豪EV450还兼具充放电功能以及充电预约功能,车主可以自主设定车辆开始充电的时间,这样既可以实现合理安排充电时间,也可以实现错峰用电,节省用车成本。

敢跑敢当 吉利帝豪EV450敢领上市@深圳站-图12

2018年吉利汽车将从传统车企转型为互联网和新能源企业,在此战略背景下,吉利新能源也将迎来爆发之年,吉利汽车在新能源领域持续深耕厚植,不断进行技术迭代,推出更加丰富的新能源产品。据悉,除了帝豪EV450,吉利新能源还将发布3款全新产品,包括帝豪GSe、全新帝豪PHEV,以及一款正向开发的中高端新品。作为全新一代纯电动精品中级轿车典范,帝豪EV450必将凭借超长续航能力及全新驾驶体验,得到消费者青睐,延续帝豪EV家族热销传奇,成为带动新趋势的引领者!网上车市深圳站

帝豪新能源
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.5L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈