昆明君马S70优惠现车 东风风神AX7降价

【网上车市昆明分站讯】昆明君马S70优惠现车 东风风神AX7降价 近日,网上车市分站编辑了解到昆明经销商昆明东风风神AX7降价,这款车的整体外观设计是非常硬朗的,线条的使用非常的有肌肉感,我个人觉得这样的设计不会受到年轻消费者的喜欢。

东风风神  1.6T 右前正45度

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风风神  1.6T 中控台

编辑点评:

东风风神AX7车型采用了三横幅的镀铬前格栅,不规则的轮廓将前大灯也融入其中。前大灯的设计棱角分明,突出了其作为SUV的硬朗感。车身尺寸方面,AX7的长和宽分别为4690mm和1820mm,轴距为2712mm,离地间隙为190mm。

东风风神  1.6T 前排座椅

在内饰方面,新AX7也彰显了东风风神打造新实力中级SUV的超凡实力,大面积软质PU面料覆盖的中控台触感极佳,完全超越了同级别车型平均水准,加上丰富的配置水平还给整车增添了一份豪华感。此外,低挥发气体的内饰用料让车内的有害气体被抑制到了最低限度,比国家标准的优秀水平更为出色。

东风风神  1.6T 发动机

东风风神AX7搭载的这台1.4T涡轮增压发动机配备STT智能节油系统,最大功率为103kW(140PS),匹配5速手动变速箱。这款发动机与即将在AX3上所搭载的1.4T涡轮增压发动机一致。

风神AX7
风神AX7 网友评分 : 4.85
参考价 : 8.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.27L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈