累计生产20万辆!北汽新能源EX360 SUV将上市

2017年,北汽新能源夺得了国内纯电动汽车市场销量冠军。未来,随着新能源市场的需求升级,以及纯电动系统技术的成熟,北汽新能源将推出更多新产品来满足消费者以及市场需求。近日,网上车市从北汽新能源官方获悉,北汽新能源EX360将于本月26日上市。届时,新车也将作为北汽新能源第20万辆整车在江苏省常州市北汽新能源常州高端产业基地正式下线。

累计生产20万辆!北汽新能源EX360 SUV将上市-图1

北汽纯电SUV-EX360于3月26日上市  动力超EX260-图2

北汽新能源EX360搭载最大功率为80kW的电机,最高车速为125km/h,复杂路况续航为318km,60km/h匀速续航里程达到了390公里。动力系统采用北汽新能源自主研发的e-Motion Drive 2.0智能电驱系统,使得充电更加快捷——EX360在快充30分钟状态下,电量即达80%。相较于同级车型长安CS15 EV,动力参数以及综合续航里程都占优。

北汽纯电SUV-EX360于3月26日上市  动力超EX260-图3

北汽新能源销量将达20万辆 EX360-本月26日上市-图2

外观方面,EX360整体造型和EX260基本类似。新车前脸的双横幅格栅配有蓝色装饰条,格栅底部为大尺寸进气口设计,底部配有银色防擦护板。尾部贯穿有一条镀铬饰条与两侧尾灯组相连,下保险杠包裹有大面积黑色包围,与前脸大尺寸进气口设计相呼应。尺寸方面,新车长宽高分别为4110×1750×1583mm,轴距为2519mm。和同级车型长安CS15 EV相比,更具竞争力。

目前,EX360车型的内饰与配置并未曝光,预计将采用与EX260车型相同的内饰设计,或在部分细节处进行调整。新车上市后,将与EX260一同“征战”纯电动小型SUV市场。新车在与长安CS15 EV等同级车型的竞争中,无疑拥有更多优势,较长的续航里程和较大的车身尺寸都将助力其获得更好的市场表现。(网上车市 2018年3月16日 北京报道)

北汽新能源EX
意见
反馈