2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析

自从国内掀起了SUV的热潮,微型小车就不吃香了。谁想不到10年前,满大街还跑着奥拓比亚迪F0呢。说到F0可以算是BYD前期最成功的车款之一了。小巧好看的外观是最讨巧的地方,但却也是一款当时丰田微型车的逆向研发产品。这不在本届的日内瓦车展上,丰田给我们带来了新款Aygo,就是当年F0模仿的对象。相比老款车型,新车在造型上可以说是进行了大转变,看上去更加年轻个性。

2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析-图1

外观个性爆棚

2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析-图2

2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析-图2

2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析-图4

2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析-图5

2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析-图6

2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析-图7

2018日内瓦车展:丰田新一代Aygo实拍解析-图8

没有了老款的圆润,新款Aygo吧激进的设计风格展现的淋漓尽致,X造型的前脸愤怒的大灯造型,让这台小车也很有战斗风格。都说丰田的设计越来越魔化了,这台Aygo也一样,巨大的X型前脸造型夸张,中央还有巨大的丰田Logo,好看不好看单说,但可以说是非常个性了。

Auris
Auris 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈