你可能买了一台轿跑车 凯美瑞运动版怎么样?

凯美瑞从1982年推出至今,历经了36年的发展,全球累计销量已经超越了2000万辆,成为了最为畅销的中型车之一。只不过,在人们的固有印象里,凯美瑞是一款中庸、无趣且平淡的车型,比较适合居家且务实的中年消费者。现如今,消费的主力军正在向更加年轻的消费群体转变,这也促使不少汽车厂商最新的产品更加年轻化。当然,丰田这一次也不例外!当你第一眼看见全新一代凯美瑞的时候,就会被它极具运动的外观所深深吸引…

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图1

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图2

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图3

设计风格的改变,确实是新一代凯美瑞给人的第一印象。而且,丰田为了满足不同消费者的需求,还推出了锋尚版、豪华版以及混动版三种不同风格的车型。我们今天所试驾的车型,就是全新一代凯美瑞2.5S 锋尚版。其实,除了设计风格改变以外,全新凯美瑞还采用了丰田TNGA架构打造,因此新车还具有重量轻、重心低以及车身抗扭刚度增强等特点。

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图4

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图5

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图6

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图7

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图8

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图9

中年大叔到年轻小伙儿的蜕变 带您体验全新凯美瑞-图10

全新一代凯美瑞的外观足够让你眼前一亮,可以毫不夸张的说,除了车型名称以外,新车与上一代车型基本上没有任何关联。而且,当你第一眼看到锋尚版的时候,相信大部分人会被它富有攻击性的前脸、鸭尾式扰流板以及双边共四出的排气系统等运动化元素所吸引,让不少人误以为这是一台高性能车型。不得不说,全新凯美瑞的外观设计已经非常成功,能够吸引大量年轻消费者的关注。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 2.79
参考价 : 17.98-27.98万
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.78L
网友评分: 4.81
发表口碑 查看口碑
意见
反馈