家轿的最好时代 三款高性价比自主品牌紧凑轿车

家轿的最好时代 三款高性价比自主品牌紧凑轿车-图1

随着最近十年SUV车型在中国车市的爆红,不少消费者将SUV车型作为买车的首选。事实上,在普通消费者购买的10-15区间的SUV车型,驾驶感受以及乘坐品质普遍不如紧凑型轿车,而在相近的价格上,轿车的配置普遍更高,更具性价比。而在传祺GA4上市后,更像是在自主品牌紧凑轿车的市场投入的一颗“炸弹”,下面,网上车市编辑将为你推荐三款十万元左右高性价比的自主品牌轿车。

广汽传祺-GA4

指导价:7.38-11.58万元

广汽传祺  200T 正前

广汽传祺  200T 左前正45度 广汽传祺  200T 左后正45度

传祺GA4自上市以来,便受到市场的高度关注。在外观方面,相比于前代车型—GA3S有着明显的变化提升。传祺最新家族式Flying Dynamics(凌云翼一体格栅)放在GA4上有着独特的第一感觉,不平庸但也不会显得很另类,对于它的目标消费人群而言,这样的设计外观足够动人。

广汽传祺  200T 大中控全景

广汽传祺  200T 仪表盘 广汽传祺  200T 中控台

而在内饰方面,GA4秉承了部分GS8的设计,整体观感大气明了,豪华感营造的不错,整个中控台大面积使用软质材料,触感比较好。仪表盘带有液晶显示功能,信息显示多样丰富,而中控屏幕显示的内容则更加丰富,地图导航,百度Carlife等功能一应俱全,同时UI设计也十分时尚。

广汽传祺  200T 前排座椅 广汽传祺  200T 第二排座椅

GA4作为传祺最新的紧凑轿车,自然对乘坐感受十分重视。GA4的座椅采用了真皮材质,座椅比起日系品牌而言,算不上特别柔软。不过GA4采用了电动座椅,方便前排乘客调整坐姿,这在不少同价位合资品牌轿车上课找不到。而后排空间方面,2660mm的轴距也为GA4带来了不小的空间,不过略显遗憾的是后排中部有凸起,中间乘客长时间乘坐舒适度一般。

广汽传祺  200T 发动机舱

广汽传祺  200T 发动机 广汽传祺  200T 换挡杆

动力方面,GA4采用了一台1.3T涡轮增压发动机,匹配的是爱信6AT传统自动变速箱,车辆整体平顺性不错。发动机最大马力为137匹,给人的动力感受只能说刚刚够用,谈不上强劲。行驶品质方面,GA4的悬挂给人不够扎实,过颠簸路面会有少许的松散感,细节处理不是很到位。

传祺GA4
传祺GA4 网友评分 : 4.69
参考价 : 7.38万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.63L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈