北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”

新年伊始,高端MPV车型GM8在三亚的盛大发布还历历在目,广汽传祺又用一款重磅车型的上市拉开了2018年的大幕。坐标上海,品质魅力家轿传祺GA4在这场以“因梦想而生”为主题的发布会上,惊艳亮相。这也不由得令人想起,在前几日的北美车展上,传祺GA4的全球亮相同样受到了海外媒体如潮的赞誉。这样一款竞争力厚实的产品,对于广汽传祺也有着重要的战略意义,它将承担起广汽传祺“轿车振兴计划”的重任。

北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”-图1

无惧豪强林立 激活“轿车振兴计划”

北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”-图2

众所周知,A级轿车市场是我国最大的细分市场,也是传统的主流细分市场,能在这个豪强林立的市场占据一席之地,是对企业轿车造车技术的一次大肯定,也是一个主流大型车企应该具有的魄力和野心。然而随着合资品牌近些年的价格下探,该市场可谓是愈演愈烈,加之自主品牌向SUV产品线的极致倾斜,造成了自主品牌在这一市场领域的“失语”。而对于广汽传祺这样一个实力与野心兼具的企业,将设立的“轿车振兴计划”视为使命必达。

北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”-图3

目前,广汽传祺基本初步完善了轿车、SUV和MPV市场的布局。在SUV领域,传祺GS4的神车奇迹继续上演,传祺GS8一上市便改写了7座大SUV的市场格局,形成了与合资豪强的三国鼎立之势。而在去年末上市MPV车型GM8也被人看好将冲击GL8的霸主地位。在轿车领域,高端旗舰轿车GA8也在所在细分市场引领群雄。可以说,广汽传祺SUV、MPV的C级高端产品矩阵,合力上攻20万以上高端市场,标志着广汽传祺全面开启中国汽车品牌高端化的新时代。而传祺GA4的上市将丰富广汽传祺的产品矩阵,全面覆盖从A级到C级的轿车市场,满足不同消费者的用车需求,建立传祺在自主A级轿车的主流地位,实现SUV和轿车的均衡发展,助力品牌高速优质发展。

载誉归来 传祺GA4北美车展惊艳亮相

这一次传祺GA4在上海的上市,颇有着载誉归来的气场。就在前几日,广汽传祺登陆全球五大车展之一的北美车展。北美车展是全球汽车市场的风向标,是各车企展示新车型、交流新技术的舞台,美国汽车市场也有着全球最挑剔和最有判断力的观众,这样一个市场和舞台是展现企业自身产品和实力的最佳舞台。

北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”-图4

广汽传祺正着力于进一步走出去,加速推进国际化战略,尤其是准备在2019年正式挺进美国市场。正是在这样的背景下,“品质魅力家轿”传祺GA4在北美全球亮相,并携手新能源概念车Enverge以及传祺GS8、GM8、GA8、GS7GS4、GS3和GA6等全系明星车型悉数登场,展现中国品牌的新魅力。

传祺GA4选择在北美车展这一高规格、影响深远的舞台上面向全球亮相,也彰显了广汽传祺对于“轿车振兴计划”的重视和自信。而事实上,传祺GA4并没有让国际化的观众失望,在北美车展上叫好声一片,展现了中国品牌塑造世界级品牌的信心与决心。中国驻芝加哥总领事洪磊、美国密西根州州长Rick Snyder等嘉宾专程来到广汽传祺展台,饶有兴致地体验了传祺产品,并给予了高度赞扬和评价。

传祺GA4重塑高品质A级轿车魅力

北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”-图5

聚焦到产品层面,传祺GA4融汇了广汽传祺精粹的设计、研发、制造实力,整体产品质感与其针对的 “积极上进、怀揣生活进阶梦想的品质生活创享者”的消费群体高度贴合,竞争力令人激赏。

广汽传祺极力塑造GA4高品质的A级轿车形象,新车整体造型灵动宽宏大气,更能契合年轻消费者审美。应用光影雕塑2.0造型设计美学,凌云翼家族前脸气度飞扬,营造出流畅的车身线条光影。传祺GA4长达4692mm的超长车身带来了越级的空间体验, 1060mm同级最宽前排空间,950mm最大头部空间,加上高质感真皮柔软座椅,车内乘坐感受宽阔舒适。

北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”-图6

在安全方面,传祺GA4拥有十项全能安全科技保护,德国博世ESP 9.1车身稳定系统、HHC上坡辅助系统、TPMS直接式智能胎压监测系统与6安全气囊、360°全景泊车影像等均有囊括,打造超越同级标准的安全标杆。在动力方面,传祺GA4搭载200T第二代发动机,扭矩大、油耗低、噪音小,在1500转即可爆发202N•m峰值扭矩,配以爱信6AT手自一体变速箱,实现动力与油耗的双重完美。此外,传祺GA4 搭载最新In-Joy智能互联娱乐系统仍是亮点,具有8英寸液晶中控大屏,人机交互的情感共鸣让人温暖。总体来说,传奇GA4兑现了品质魅力家轿的承诺,在与自主车型甚至是同级别合资车型的比拼中都优势尽显,这是一款能满足消费者对高品质汽车生活诉求与期待的理想之车。

挑战70万台目标 加速完善产品布局

北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”-图7

回顾刚刚过去的2017年,对于广汽传祺而言充满收获与惊喜。在整体车市仅有1.4%增长率的微寒情势下,广汽传祺逆势上扬,全系累计销量达到50.86万台,同比大幅增长37%,远超行业平均增速,“传祺速度”令人惊艳。在销量迅猛增长的同时,传祺的口碑与品牌价值也在水涨船高。在J.D POWER中国新车质量研究报告中,广汽传祺连续5年蝉联中国品牌榜首,成为创领行业的品质典范。在刚刚结束的2017广州《财富》全球论坛中,广汽传祺作为官方指定用车,为全球政要、世界500强的CEO提供了高贵、优质的畅行出行礼遇,向世界全面展示了中国制造的实力与自信。

北美载誉归来 传祺GA4上市激活“轿车振兴计划”-图8

而在今年,迎来10周年生日的广汽传祺将挑战70万台的销量目标,并将在2020年实现100万台的产销目标,这也意味着今年的增速也将保持在40%左右。在高位之下如何再进一步? 此前,广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊就向媒体表示将进一步完善各个细分市场上的产品布局。

站在2017年飞速增长的原点,带着来自国际市场上的认可和赞叹,以及高品质家轿独具的产品魅力,显然这次传祺“轿车振兴计划”是拿出来了一款威力十足的重磅武器。一旦传祺GA4的潜力在市场上引爆,将为广汽传祺带来非常可观的销量增量,并且为广汽传祺实现全领域的均衡发展,进入新一轮的加速腾飞增添新动能。

传祺GA4
传祺GA4 网友评分 : 4.69
参考价 : 7.38万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.63L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈